Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist wirklich sehr gut, tolle Auswahl und sehr gute Weine. Schöner kleiner Spa Bereich. Wir kommen gerne wieder!
Sehr chices,modernes Hotel an einem tollen Standort.Die Mitarbeiter waren sehr charmant und die toskanische Küche sehr gut.Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter und werde auch sehr gerne wiederkommen
Sehr gut gelegenes, kleines und überschaubares Hotel direkt am Hafen von Laveno. Tolle Ausstattung, insbesondere der Infinity-Pool ist wunderschön gemacht an einer Toplage mit Sonnenterrasse auf dem Dach des Hotels!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und bietet nebst der Restaurant-Terrasse auch eine schöne Lounge mit Restaurant-Bereich und wirklich wunderschöne und praktisch eingerichtete Zimmer! Uns hat die Yachting-Suite sehr überzeugt!
Sehr schönes Hotel und super Lage, freundliches und hilfsbereites Personal.......Es wäre sehr schön, wenn man direkt von Hotel einen Zugang zum See hätte um zu schwimmen (Treppe / Leiter)....
Ein superschönes Hotel, tolle Lage und der Blick vom Pool auf den Lago Maggiore ist einfach nur ein Traum, Services und essen genauso super , wir kommen auf jeden Fall wieder