M(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unvergesslich
Ruhige Lage, harmonische Einrichtung, charmant und besonders. Für einen Kurzurlaub mit unseren erwachsenen Kindern ideal.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein rundrum tolles und sehr empfehlenswertes Hotel
Ein rundrum tolles und sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service. die Location direkt am Hafen ist perfekt, der Lago Maggiore eine Schönheit - und zu alledem passt das Hotel ausgezeichnet!
Marlene(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel in traumhafter Lage
Hervorragender Empfang, super Service, hervorragend freundliches Personal, super saubere Zimmer und Suiten, Essen vielseitig und schmackhaft von hoher Qualität und liebevoller Zubereitung.

Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 2022
Tolles Design! Super Lage. Großartiger Pool! Die Familienzimmer sind sehr schön aufgeteilt und ausgestattet. Das Restarant serviert sehr leckere Gerichte und der Service ist jederzeit angenehm! Gute Parkmöglichkeit!
Roland(61-65)Deutschland
Alles Bestens
Das Hotel hat eine perfekte Lage um schnell an alle Orte am See zu gelangen. Die Auswahl sowohl am Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen ist sehr gut. Es ist für alle Geschmäcker etwas vorhanden.
Helena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein toller Kurzurlaub 🌞
Ein schönes Hotel! Mit einer tollen Aussicht direkt am kleinen Port und Berg Sasso del Ferro. Wir wollten uns einfach vom stressigen Alltag erholen, das war gerade das richtige für uns.😊
Rea(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderbar
Komme unbedingt wieder! Eine wunderbare Auszeit an einem wunderschönen Ort! Schöne Zimmer, feines Essen, erholsamer Spa Bereich mit toller Aussicht!
Susanne(56-60)Deutschland
Entspannung pur am Lago Maggiore
Sehr schönes, ruhiges, an der Strandpromenade gelegenes Hotel mit großer Restaurantterrasse. Zimmer mit Garten im Erdgeschoss.
Ursula (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Kleines und feines Hotel, sehr ruhig, schöner infinity pool, sehr freundliches Personal, gute Lage - alles war perfekt!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dolce far niente…
Sehr schönes individuelles Hotel für Reisenden die Wert auf ein schönes Ambiente und guten Essen legen. Zuvorkommender Service