Judith Jacob(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
hervorragend sehr erholsam
schõne Lage angenehme Ambiente Schönes Pool. gutes Essen, sauber gute Ausflugsmöglichkeiten.alles tip top schõne Zimmer
Judith(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Drive in! Tolle Lage seeblick vom Zimmer und Terrasse. Pool und gym sehr schön. Essen super lecker
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein fantastischer Ort zur Erholung am Lago Maggior
Die Lage direkt am Hafen mit dem Blick auf den See ist einmalig. Man ist schnell im Ort, das Hotel selbst ist aber ein Ort der Erholung, in wunderbarem Ambiente und immer sehr freundlichem Personal.Wir sind durch Zufall auf das Hotel gestoßen, kommen aber sicher wieder.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach erholsam
Sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter, gute Essensqualität! Sehr ruhige Lage! Richtig erholsam! Schöner Pool! Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Michaela (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Tage zum entspannen
Sauber, wunderschön mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, ruhig und trotzdem zentral gelegen, hervorragendes Essen, sehr freundlicher und aufmerksamer Service Traumhaft
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunschlos glücklich
Ich habe mich im Hotel de Charme rundum wohlgefühlt. Der Service war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Sehr begeistert war ich von dem umfangreichen Frühstücksbuffet. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir werden widerkommen
Sehr schöne Lage, saubere und gepflegte Außenanlage. Moderne, saubere Zimmer mit Klimaanlage. Geräumiges Bad mit großer, begehbarer Dusche. Insgesamt ein sehr guter Eindruck.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Komfort im Hotel de Charme in Laveno
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Auto kann in der Tiefgarage geparkt werden. Das Zimmer war groß mit Kaffeemaschine und Seeblick. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr sauber, Zimmer sehr gut isoliert, man konnte nachts keine Geräusche aus den anderen Zimmern hören. Wir kommen gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel liebevoll eingerichtet in toller Lag
Sehr schönes kleines Hotel in toller Lage zum See, superschöner Infinitypool, tolles Essen und auch Frühstücksbuffet, lediglich die Nachmittagsjause (Kaffee und Kuchen) sind ausbaufähig.