Super Service , sehr saubere Zimmer.
Sehr gute Küche und sehr gute Weine.
Super Poolbereich , allerdings fehlt hier nach meinem Empfinden ein kleine Bar
Tolles modernes Hotel, schöne Zimmer mit Seeblick, der Pool ist einfach der Wahnsinn! Super Frühstück und abwechslungsreiches leckeres Abendessen. Eine tolle, ruhige Lage.
Ein rundrum tolles und sehr empfehlenswertes Hotel
Ein rundrum tolles und sehr empfehlenswertes Hotel mit super Service. die Location direkt am Hafen ist perfekt, der Lago Maggiore eine Schönheit - und zu alledem passt das Hotel ausgezeichnet!
Hervorragender Empfang, super Service, hervorragend freundliches Personal, super saubere Zimmer und Suiten, Essen vielseitig und schmackhaft von hoher Qualität und liebevoller Zubereitung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 2022
Tolles Design! Super Lage. Großartiger Pool! Die Familienzimmer sind sehr schön aufgeteilt und ausgestattet. Das Restarant serviert sehr leckere Gerichte und der Service ist jederzeit angenehm! Gute Parkmöglichkeit!
Das Hotel hat eine perfekte Lage um schnell an alle Orte am See zu gelangen. Die Auswahl sowohl am Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen ist sehr gut. Es ist für alle Geschmäcker etwas vorhanden.
Ein schönes Hotel!
Mit einer tollen Aussicht direkt am kleinen Port und Berg Sasso del Ferro.
Wir wollten uns einfach vom stressigen Alltag erholen, das war gerade das richtige für uns.😊