Reinhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub
Danke für den tollen Urlaub - super freundliches Personal, tolles Ambiente, feines Essen, sehr gute Lage für Ausflüge, Erholung pur...
René (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grandios
Ein sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich. Die Küche außergewöhnlich gut. Dieses Hotel ist nur zum empfehlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumlae
Traumlage...Schönes Ambiente gutes Essen und ein guter herzlicher Service....wir können das Hotel mit großer Sicherheit weiterempfehlen

Monika (61-65)Deutschland
Kleines, aber feines Hotel. Nur zum empfehlen
Hotel liegt in Toplage direkt am See. Kurze Wege in die Stadt und zur Fähre. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal im ganzen Haus. Der Direktor kümmert sich auch um die Gäste und ist nicht nur im Hintergrund tätig. Essen hervorragend. Herrlicher Blick vom Skypool. Es gibt nichts auszusetzen.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Zeit
Ein modern eingerichtetes Hotel, das einmalig schön am See liegt und mit einem überaus freundlichen Team glänzt. Wir haben das eine Woche lang richtig genossen und kommen gerne wieder.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel
Einfach traumhaft, sehr ruhige Lage trotzdem direkt an der Stadt gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Eisgeschäften.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Radelurlaub
Wunderschöne Lage, tolle moderne Einrichtung, super Personal, sehr gutes Essen. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir kommen wieder
Thomas (56-60)Deutschland
Hotel de Charme Laveno
Sehr schön gelegenes 4* Hotel, schöne Dachterrasse mit Infinity Pool und tollem Blick auf den Alstom Maggiore. Parken und Außenanlagen sehr gut, Rezeption und Restaurant hervorragend. Mitarbeiter vom Service und Restaurant spitze.
Milli(41-45)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
Ein absoluter Wohllfühlort, aufmerksamer Service, tolles Essen, alle Bereiche sehr ansprechend und sauber, man kann wunderbar abschalten. Wir kommen gerne wieder.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Grazie mille
Ein wirklich gutes Hotel mit allem was zum Urlaub dazu gehört. Toller Empfang, schöne saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, mega Ambiente, super Frühstück, erfrischender sauberer Pool. Wir waren schon 2mal dort und es wird bestimmt irgendwann ein drittes geben. Grazie mille