Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kein 2tes Mal und auch keine Empfehlung
Hotel wurde wegen der Nähe zum Efteling-Park gebucht. Am Preis für 2 Übernachtungen incl. Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Wer kein Englisch oder Niederländisch kann, sollte was anderes suchen. Es waren nur Niederländer und Belgier im Hotel.
Heidrun(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert beim Besuch an De Efteling
Anständiges Hotel, unweit von De Efteling. Das Preis-Leistungsverhältnis war wunderbar. Wir sind zufrieden en kommen gerne wieder.
Mark(36-40)Deutschland
Wir haben den Aufenthalt genossen
Das Hotel ist zwar etwas älter aber gepflegt. Das Restaurant und die Bar sind gemütlich. Preis-Leistung stimmt. Unweit von Efteling.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ideales Hotel für Familienausflüge!
Das Hotel hat uns gut gefallen für unser Familientreffen. Das Personal hat sich richtig bemüht unser Wochenende zum Erfolg zu bringen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Preisgünstiges Hotel in der Nähe von Efteling
Wenn man auf den Preis achtet, bekommt man hier für sei Geld einen guten Gegenwert. Das Hotel ist zwar nicht neu oder hübsch, aber im Verhältnis zum günstigen Preis muss man halt auch ein paar Abstriche machen. Das war uns im Vorfeld bewusst und waren mit unserer Wahl letztendlich auch zufrieden.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unbedingt besuchen und geniesen
Tolles Ambiente super Service und alles was das Herz begehrt in super Landschaft und das bei einem sehr angenehmen Klima
Kirsten(36-40)Deutschland
Günstig in der Nähe von Tilburg & Efteling
Durch Zufall über Groupon auf das Hotel gestossen, da wir zum Efteling Freizeitpark wollten. Bei dem günstigen Preis (Zimmer weniger als 35 EUR pro Nacht) haben wir nicht mit viel Gegenwert gerechnet. Klar, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und die Lage ist nicht optimal, aber in Relation zum Preis absolut fair.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Übernachtung in der Nähe vom Efteling Freizeitpark
Größeres Gebäude mit Spielkasino und (externem) Fitness-Center. Liegt unmittelbar an einer Schnellstraße, daher nicht idyllisch ruhig. Gibt ein Restaurant mit Außenterrasse. Günstig über Groupon in Kombination mit Efteling gebucht, war unschlagbar günstig.
Brigitte(61-65)Deutschland
Günstiges Hotel in der Nähe zur belgischen Grenze
Großer Komplex mit Restaurant und externem Fitnesscenter. Nicht modern und neu, aber trotzdem für 1-2 Nächte in Ordnung. Zumal der Übernachtungspreis äußerst günstig war.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Restaurant und Service top, Zimmer nicht im Sommer
Empfang und Rezeption sehr modern gehalten, schönes, rustikales Restaurant - auch die Terrasse ist in Ordnung. ALLE Angestellten waren durch die Bank wirklich sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker - auch der Preis war okay. Das Hotel lag praktisch, um von dort aus früh am Morgen in Richtung Freizeitpark Efteling und am zweiten Tag Richtung Safari-Park aufzubrechen. (Beides von dort aus in ca. 10-15 Minuten zu erreichen). Bis auf die Hotelzimmer mit ihrer altmodischen Einrichtung, der…