Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
All inclusive mitten im Wald, aber sehr gut
Wir hatten dieses Hotel für 2 Nächte gebucht. Die Nähe zur belgischen Grenze und zur hölländische Küste waren dabei wichtig. Von hier aus ist es bis Brügge und Gent eine kurze Strecke.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein paar Tage zum Hammerpreis! Gerne wieder!
Party Hotel, das überwiegend von Niederländern genutzt wird. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Mit Kindern oder als Ruheoase würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rentnerparadies
Sehr ruhiges,in der Natur gelegenes Hotel, abseits von direkten Nachbarn. Nettes mehrsprachiges Personal, leckeres Essen, Sauberkeit etwas fragwürdig. Für Erholungsurlaub, oder um umliegende Städte zu erkunden, absolut geeignet. Gäste zu 80% im Rentenalter.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein graus
Ganz einfach, es ist nicht weiter zu empfehlen Es wird schlecht in Schuss gehalten und Sauberkeit und Ordnung muss man suchen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jugendherberge mit Malle-Flair
Die Überschrift fasst es ganz gut zusammen. Wer nicht gerade völlig schmerzfrei ist oder einen Junggesellenabschied ála Hangover hinlegen will, sollte den Komplex weiträumig umfahren. Ich jedenfalls wollte mit meiner frisch Angetrauten zwischen zwei Geschäftsreisen kurz zwei Tage nach Zeeland. Da kam mir die Anzeige des Hotels bei Groupon gerade recht. Sah auch auf den Bildern toll aus. Und der Preis von 140€ pro Zimmer und Nacht suggeriert auch nicht die Jugendherberge, oder? Selbst, wenn dort steht, dass man 19…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Große Enttäuschung
Das Hotel ist in schöner ländlicher Umgebung gelegen. Es wirbt mit > officieel benoemd als beste All-inclusive hotel van Nederland in 2016 < aber...
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel, lohnt sich nur mit All Inclusive!
Das Highlight waren die Cocktails und für Fischliebhaber: die Muscheln und Schrimps. Das Hotel würden wir nur mit All Inclusive empfehlen, sonst nicht. Außerdem sollte man keine großen Sauberkeitsstandarts haben, nur der Gatronomiebereich war sauber.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für einen kurzen Aufenthalt gerne wieder
Das Hotel war recht nett, alles war sauber und so wie es sein sollte. Allerdings lohnt es sich wohl echt nur mit All inklusive
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder!
Dieses "Hotel" ist der absolut unprofessionellste, furchtbarste Laden in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Um es kurz zu halten, die Highlights in Stichpunkten: - Zimmerreinigung in 6 Tagen 1x erfolgt - Das Essen ist eine Zumutung und eine Frechheit. Undefinierbarer Fraß von schlechter Qualität völlig ohne irgendwelche Kochkenntnisse fabriziert und dem Gast hingeklatscht - Das Konzept des Hotels bleibt schleierhaft. Dreckige Aquarien, leckende Deko-Wasserwände (incl. riesiger Wasserflecken auf dem…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke für alles wir werden sie weiterempfehlen und
wir können nur sagen wir waren rundherum zufrieden. Die Zimmer sowie das Hotel waren sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam und die angebotenden Speisen am Buffet hervorragend. Dioe Getränke in der Bar einfach toll.