Wolle 13(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weiterempfehlung.
Lage des Hotels, Zimmer, Essen und Personal gut. Wir waren zufrieden. Etwas unverständlich ist der hohe Preis bzgl. Parkgebühr je Pkw.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Partyhotel mit unfreundlichem Personal
Insgesamt ist es ein einfaches Hotel. Liegt sehr außerhalb und ist eher ein "Party hotel". Ich war für ein Wochenende dort und abends konnten wir glücklicherweise draußen sitzen da die Musik drinnen so laut war und man sich nicht unterhalten konnte. Das Essen war ansich lecker aber wer hier GLUTUNFREI essen mag ist falsch. Obwohl das Hotel mit glutenfreien Speisen wirbt, haben die Servicekräften keine Ahnung davon. Ich hatte vorab extra nochmal eine Mail hingeschrieben und die Antwort erhalten, dass es kein…
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden es nicht weiterempfehlen
Da wir ein Standardzimmer gebucht haben, und wir nur ein normales Zimmer bekommen haben was ohne Badezimmer war. Wir mussten eine Dusche sowie eine Toilette auf dem Flur mit den anderen Leuten benutzen. Wo ist das denn in der heutigen Zeit noch möglich. 3 mal musste ich mich beschweren, bevor einer sagte das das Hotel überbucht war. Wir warten bis heute auf das überzahlte Geld.

David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vorsicht! Nie wieder, selbst die Hunde weinten...
Absolute Katastrophe! Sehr heruntergekommenes Hotel, schlechte bzw. keine Reinigung, überfordertes Personal mit mehreren Versuchen zur Abzocke. Nie wieder!
Mara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Würde nochmal hinfahren
Sehr nettes Personal Super Cocktails , all inclusive gebucht + 10,00 extra pro Tag für Cocktails und Getränke bis 23.00 Essen gut, nix ausgefallenes aber es schmeckt Crazy Hotel ein bisschen modern Etwas kitschig mit gemütlichen ecken Im Wald Wer es zentral möchte der ist hier falsch Ich finde es ist nicht für Kinder geeignet Ihnen wird schnell langweilig es sei denn man wandert oder fährt zum Strand
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Abzocke
Unfreundlich. Dreckig. .. Wir müssten erst bezahlen. Bevor wir überhaupt das Zimmer sehen durften. 3 verschieden Zimmer..das eine war schon gebucht. Das man uns gegeben hatten dann ein ein zimmer mit drei Betten. Waren nur zu zweit. Dreckig. Dusche auf den Flur. Geht gar nicht.. Wollten es stornieren. 186 Euro für eine nacht. Das Geld ist weck Sind nicht da geblieben. Was machen wir jetzt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht nochmal und nicht mit Reisen Aktuell
Bessere Jugendherberge, Zimmer muffig, in der Dusche stank der Abfluss, Beleuchtung defekt, flackerte 3 Tage, trotz Bitten an die Rezeption nichts passiert, Parkplatzgebühr trotz Inklusivleistung des Reisreveranstalters, Sauna drekig und lieblos gestaltet, im Fitnessraum sind die meisten Geräte Defekt, Essen gleichbleibend aber OK. Am enttäüschensten Veranstalter Reisen Aktuell. Hier wurde trotz mehrfacher Bitte keine Abhilfe geschaffen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwiespältig
Das Restaurant ist der Hammer, sehr gute Auswahl und Qualität! Die Zimmer sind dagegen leider unterer Durchschnitt und extrem schlecht gepflegt! Dazu kommt ein Kunden unfreundlicher Service in Bezug auf Terminänderungen, schade für das ansonsten schönes Ambiente!
Ela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Das Personal ist sehr freundlich fast alle sprechen deutsch. Das Hotel ist schon etwas älter aber schön gestaltet einfach zum Wohlfühlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Abgewohntes Hotel, nie wieder.
Von außen geht es noch, innen unsauber, fleckige Teppiche, abgewohnt, nicht zum wohlfülen. Beim Check in ein durcheinander, erstes Zimmer: ohne Bad und WC (gegenüber auf dem Flur , ich wusste gar nicht das es so etwas noch gibt) obwohl anders gebucht, zweites Zimmer : beim öffnen der Tür festgestellt das es schon belegt war. Alles in allem ein Alptraum.