Karlheinz & Edith(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschön - Hier wären wir wochenlang geblieben
Schöne lodge-ähnliche Anlage mit 5 Zimmern in einstöckigen im landestypischen Stil errichteten Gebäuden inmitten eines riesigen Parkgeländes. Dabei wurde die alte Bausubstanz aus dem Jahr 1868 liebevoll restauriert und in ihrer Grundstruktur nicht verändert. Die Gebäude und Einrichtungen sind allesamt in einem sehr guten Zustand und überaus sauber. Die Zimmer werden mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension angeboten. Es empfiehlt sich jedoch -da es in der näheren Umgebung keinerlei Versorgungsmöglichkeiten gibt…
Samson(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
High End in prächtiger Natur
Ein absolutes Hotel/Lodge der Spitzenklasse, in Bezug auf die Natur, das Ambiente, die Umgebung, die Küche, die Zimmer, das Engagement der Angestellten - einfach ein High end Platz zum Entspannen in wunderbarer Natur und zum Ausspannen. Einziger Wermutstropfwen sind die vielen Moskiten, gegn die man sich mit Repellents wappnen sollte
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schön gelegen, Wohlfühlatmosphäre
Im Rahmen einer individuell organisierten Reise durch Argentinien wohnten wir hier für 3 Nächte und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr um uns bemüht und man sprach, nicht überall selbstverständlich in Argentinien, gut Englisch.