Kleines Familiengeführtes Hotel. 5 Gehminuten vom langen Sandstrand entfernt. Sauber, nett und freundlich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kann ich bedenkenlos empfehlen.
Familiäres und relativ einfaches Hotel in guter Lage in Noordwijk. Auch wenn nicht alles perfekt ist, passt das Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
klein und gemütlich, wie unter Freunden
Das Hotel liegt am großen Parkplatz von Noordwijk und dennoch ruhig. Bei Ankunft erhält man eine Parkkarte, womit man direkt vor der Tür kostenlos parken kann. Fahrräder kann man im Innenhof abstellen, leider ohne Überdachung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aufgang zu den Zimmern oben ist etwas schmal und steil, hier müssen die Koffer ohne Aufzug rauf. Alles sehr schön gestaltet und noch recht frisch vom Zustand her. Unser Zimmer war sehr groß, dafür war das Bad winzig, fast wie auf einem…
Das Hotel ist recht klein, aber hat alles, was man so braucht. Die Besitzer sind super nett und geben auch gerne Tipps für Unternhemungen in der Umgebung.
Die Zimmer sind sauber und beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt.
Freundliches kleines Hotel in guter Lage mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück. Sehr nettes Personal. Die Zimmer waren gut ausgestattet und in einem guten Zustand.
Das Hotel ist super gelegen nur einige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Einziger kleiner Nachteil, in unserem Zimmer wurde das Bad nur schlecht warm mit der kleinen Elektroheizung.