Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlendes Stadthotel mit Charme
Charmantes Boutiquehotel, mit sehr vielen ansprechenden Details, sehr zentral gelegen. Für einen Städtetrip sehr gut geeignet.
V(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Romantisches Hotel in Toplage
charaktervolles, romantisches, kleines Hotel in Toplage, absolut zentral und doch ruhig. komplett im alten Stil gehaltene Zimmer
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Innenstadt Hotel, schöne Dachterrasse, individuell
Mitten in der Innenstadt; perfekte Lage um die Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erobern. Das Fahrzeug kann in der Straße oder vergünstigt in einem Parkhaus abgestellt werden, fußläufig zu erreichen. Insgesamt ein gutes Stadthotel mit dem Flair vergangene Tage.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein französisches Unikat einer anderen Epoche
Tolle Lage, aber vor allem ein tolles Hotel, im Stil von Louis XIV: alles zum Staunen, etwas verwunschen mit außergewöhnlicher Dachterrasse und liebevollen Frühstück. Sogar die Kinder (13 und 17) haben diesen außergewöhnlichen Aufenthalt genossen.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jährlicher Aufenthalt
Jährlicher Aufenthalt in unserem Lieblingshotel in Orleans. Sehr schönes Ambiente und zuvorkommendes Personal. Wie jedes Jahr nur zu empfehlen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Zwischenstation mit Charme
Sehr schönes Ambiente mit antikem Charme, zentral gelegen, hat keinen Lift, daher lieber mit leichterem Gepäck anreisen, sehr schöne Zwischenstation, quirlige Altstadt,
Silvia Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit viel Charme
Als Familie bekamen wir zwei nebenliegende wunderschöne Zimmer mit kleinem Balkon. Die Zimmer sind im alten Stil und sehr gemütlich eingerichtet mit jeden Kompfort. Die Betten sind sehr bequem und groß. Das angebotene Frühstück war sehr gut und reichlich. Einen Parkplatz bekamen wir direkt in der Straße des Hotels, der von 18:00 - 9:00 kostenfrei ist.
Zewoo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nettes Boutique Hotel
Ein süßes kleines Boutique Hotel mimen in der Fußgängerzone. Sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet, aber sehr klein. Die Straßenbahn ist allerdings sehr laut!!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Privathotel mit Flair
Tolles und schnuckeliges Privathotel mit Flair direkt im Zentrum. Sehr leckeres und ausreichendes Frühstück mit Bio-Produkten.
Usrula & Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein paar Tage der Entspannung
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs in der Straße nebenan. Sehr praktisch, wenn Sie mit dem Zug nach Orleans reisen. Die Altstadt, in der sich die berühmte Kathedrale und andere Sehenswürdigkeiten befinden, liegt ganz in der Nähe. Die Zimmer sind geräumig, ich habe keine Beschwerden über die Innenausstattung und Möbel. Das Frühstück ist sehr einfach, aber teuer. Wir mussten den Tarif ohne Frühstück in Anspruch nehmen und in einem der nahe gelegenen Cafés mit Ersparnis essen.