Esther(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Futuristisch
Absolut einzigartiges Design mit super Ausstattung in allen Punkten. Man kann besonders das Restaurant empfehlen - tolle Fischgerichte. Danach kann man in einem besonderen Zimmer aus innovativen Designelementen zwischen Chic und Urban übernachten. GROSSE Empfehlung
Daniela(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel an der Mosel
Hotel an der Weinstraße gelegen gegenüber der Schleuse, direkte Spaziermöglichkeiten vor dem Hotel, Zimmer ohne Teppich, gut für Allergiker, ruhige Seite zu den Weinbergen, wir würden auf jeden fall dorthin zurückkehren.
Philippe(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ökologisches Konzept und Design
Diesen Bau und Einrichtungsstil muss man mögen oder auch nicht, mir hat kaum etwas daran gefallen, ausser der sehr idyllischen Lage, einerseits mit Blick auf die Mosel (aber zur Strasse hin) und nach hinten auf die lieblichen Weinhügel, dem Garten, dem Schwimmteich und der grossen überdachten Restaurant-Terrasse. Die Zimmer sind grosszügig aufgeteilt (wir hatten 2 gesehen), das Holz der Schrankwände nebst Fussboden, die Glaswände der Nasszellen, das geht noch, aber die grauen, z.T. befleckten Betonwände zu sehen,…

Ewald(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modernes Hotel in schöner Lage
Moderne Architektur (Beton, Holz und Glas). Check-In und -Out sehr gut vorbereitet, zügig und freundlich. Zimmer ist mit dem Nötigsten ausgestattet, was mir aber sehr gut gefiel, da passend zum Stil. Sehr sauber, ruhig und gutes Bett. Kostenlose Parkplätze und WiFi. Frühstück befriedigende Auswahl dafür in guter Qualität. Essen im Restaurant von guter Qualität, vielleicht ein klein wenig zu teuer. Sauna und Wellness auch prima zum entspannen. ich komme gerne wieder :-)
György(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Exzellentes Designhotel direkt an der Mosel
Exzellentes Designhotel direkt an der Mosel. Äußerst freundliches Personal. Kleiner Wermutstropfen: Am Morgen wurde beim Frühstück lau gestaubsaugt und geputzt.
Kaja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
TOP!
Ein sehr modernes Hotel, das einen schönen Blick entweder auf die Weinberge oder die Mosel freigibt. Alles sauber und die Mitarbeiter sehr hilfbereit. Zudem sehr günstige Unterkunft!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Modernes Designhotel an der Mosel
Modernes Designhotel an der Mosel, darauf habe ich wirklich gewartet. Nichts gegen bekannte Moselgemütlichkeit aber ein Hotel wie das "Ecluse" hat an der Luxemburger Mosel einfach gefehlt. Modern gestaltet, geräumige Zimmer, ein cooler Wellnessbereich und sehr gutes (wenn auch recht teures) Essen.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wellness-Hotel mit Blick auf die Mosel+ Weinberge
Sehr modernes, ruhiges Wellness-Hotel mit Blick auf die Mosel und die Weinberge. Architekturstil: viel Glas, Beton und Holz. Das Restaurant mit Blick auf die Mosel ist hervorragend, die Dorade in Folie gebacken butterzart. Exquisite Weine.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
An der Mosel übernachten
Das Hotel L'ecluse ist ein eher kleines Haus. Im Zimmerpreis ist Frühstücksbuffet inklusive. Es ist familiär geführt, gemütlich und sehr gastfreundlich. Eine Empfehlung muss ich auf jeden Fall noch geben. Direkt gegenüber des Hotels an der Mosel ist eine Schleuse. Nach dem Essen unbedingt noch einen Spaziergang dorthin unternehmen! Die Rückfahrt nach Deutschland würde ich wieder entlang der Mosel und den Weinbergen machen, die Aussicht ist einfach herrlich.