Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes modernes Hotel mit Mosellage und Pool
Sehr modernes Hotel direkt an der Mosel. Das Hotel besitzt eine moderate Größe und liegt trotz der Straße recht Idylisch zwischen Mosel und einem kleinen Weinberg. Die Ausstattung und die Architektur sind modern und haben uns stilischtisch sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und professionell, der Wellnessbereich und der schöne Auẞenpool nicht selbstverständlich für ein Hotel in dieser Lage und Größe und wirklich toll.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Direkt an der Mosel. Hotel mit toller Architektur
Hotel mit besonderer Architektur direkt am der Mosrl gelegen. Schöner Hotel Garten, Weinberge hinter dem Hotel, ideal für Spaziergänge. Reichhaltiges und hochwertiges Frühstück im gemütlichen Raum mit Kamin
György(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Designhotel direkt an der Mosel
Ausgezeichnetes Restaurant und hervorragendes Frühstück, schöne große Zimmer mit Terrasse mit Blick auf die Weinberge oder auf die Mosel

Anja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Hotel an der Mosel
Moderne Zimmer, zur Straße hin sehr laut, Zimmerwechsel war problemlos möglich; gutes Frühstück - mit Tabletts zum Transport - hat leider etwas von Schnellrestaurant; kleiner, schöner Wellnsessbereich
Benny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Hotel im wunderschöner Landschaft.
Schönes, modernes Hotel in traumhafter Landschaft. Das Hotel liegt direkt an der Mosel und je nach Lage des Zimmers kann direkt auf die Mosel und Richtung Deutschland geschaut werden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Preis/Leistung passt
Das Hotel sieht zwar von außen nicht überragend aus, die Zimmer aber sind sehr angenehm. Ebenso ist gutes Personal vor Ort und das Frühstück ist ok. Eine gute Aussicht und angemessene Preise runden das positive Gesamtbild ab.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir planen einen weiteren Besuch
Daumen nach oben und den anderen Daumen noch dazu. Modernes Hotel mit "interessant" ausgestatteten Zimmern. Direkt an der Mosel, an der Schleuse in Stadtbredimus. Entweder Zimmer mit Moselblick oder ins "Grüne", die etwas ruhiger sind. Urlaubsfeeling, auch wenn man nur ein verlängertes Wochenende dort ist. Kostenfreie Pkw-Parkplätze
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Modernes Hotel direkt an der Mosel
Das Hotel liegt - wie schon der Name sagt - an einer Moselschleuse. Es ist ein sehr modernes Haus. Die Zimmer mit kleiner Terrasse davor liegen mit Blick auf die Mosel oder auf der Rückseite Richtung Weinberge. Das Bad hat eine große begehbare Dusche und ein seperates WC. Alle Trennwände sind aus gefärbtem Glas. Der Tresor ist leicht zu bedienen. Die Lage für Ausflüge innerhalb Luxemburgs ist günstig. Morgens bedient man sich in dem hellen Restaurant mir großen Panoramafenstern - Blick auf die Mosel - von einem…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein so genanntes "WOW" Hotel, ich komme wieder!
Ausgezeichnetes Hotel direkt an der Mosel, ruhige Lage nach hinten, hervorragendes Essen. Sehr moderne und hochwertig eingerichtete Zimmer.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Schöne, große Zimmer mit viel Fensterfläche und Blick auf die Mosel oder den Weinberg, sehr großer Balkon/Terrasse, gepflegt und sehr sauber. Saunen ebenfalls mit Mosel- oder Weinbergblick. Gepflegte Gartenanlage mit Naturpool. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal und nettes Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bereits erneut ein WE gebucht. Verbesserungswürdig wäre in der Tat die Situation der Trennwand zwichen Bad und Toilette, hier wäre ein besserer Sichtschutz angenehmer.…