Ein unvergesslicher Aufenthalt – Gastfreundschaft und Kulinarik auf höchstem Niveau
Unser Aufenthalt im Hotel de l’ITHQ war vom ersten Moment an ein echtes Highlight. Dieses besondere Hotel, das von der renommierten Hotelfachschule in Montreal geführt wird, überzeugt nicht nur durch seinen Komfort und seine ideale Lage, sondern vor allem durch den außergewöhnlichen Service und das Engagement der zukünftigen Fachkräfte.
Das Hotel de l’ITHQ ist weit mehr als ein gewöhnliches Hotel – es ist ein Ort, an dem Gastfreundschaft, Professionalität und Genuss aufeinandertreffen. Wer Montreal besucht und ein…
Tolle, große und moderne Zimmer. Gutes Frühstück. Kleine Abzüge, da zwar ein Gym im Haus, welches aber nicht von Hotelgästen genutzt werden darf. Und die Kosten für 2h Late check out von 160 Dollar, finde ich ein wenig sportlich. Ansonsten alles gut!
Modernes Hotel mit Kunst-Fokus. Mein Zimmer war groß und sauber. Das Personal fand ich besonderes nett. Die Lage war in Ordnung, zu Fuß bin ich in die Stadt gelaufen, mal mit dem Bus.
Schönes zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und Service, das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück sehr gut, für jeden Geschmack mit leckeren Croissants
Modernes Ausbildungshotel im Herzen von Montreal, außergewöhnliches Restaurant - dessen Bedienung leider zu wünschen lässt, da zumeist Auszubildende; dies gilt leider auch für die Rezeption.