Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolle Sonnenuntergänge vom Zimmer, aber keine Cafés in der Nähe
Abschlusshotel unserer Rundreise und jeder wurde mit einem Zimmer mit Meerblick verwöhnt. Wunderschöne Sonnenuntergänge kann man direkt vom Zimmer aus genießen. Leider kein Cafe in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Wenn der Speisesaal mit Gruppen voll ist, ist es sehr sehr laut. Zu Fuß geht man am Wasser entlang zur Ville Close ca. eine halbe Stunde.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Strandhotel
Durch eine Strasse vom Meer getrennt, gutes Hotel mit großen, sauberen Zimmern. Parkplatz gratis direkt beim Haus. Freundlicher Empfang, gutes Restaurant.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Lage mit Blick aufs Meer
Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit Balkon und einen wunderschönen Blick auf das Meer und den Strand. Obwohl eine Strasse davor ist, war es nachts ruhig. Es gibt genügend freie Parkplätze. Das Personal an der Rezeption war freundlich. Gefrühstückt haben wir nebenan... Bis ins Zentrum von Concarneau und die Ville Close braucht man zu Fuss mindestens eine halbe Stunde - recht lang, wenn es sehr heiss ist... Leider hat das Hotel keine Klimaanlage - nur einen dunklen dicken Vorhang. Wenn die Sonne den ganzen…

Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer Blick auf das Meer
Zimmer und Bad zu klein, dafür mit Balkon und schönem Meerblick. In die Stadt zu Fuß zu weit,aber Bushaltestelle vor der Tür. Personal sehr freundlich. Bonus : das beheizte,überdachte Schwimmbad.
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wandern in der Bretagne
Waren 10 Tage im Hotel. Zimmerservice zufriedenstellend. Duschen für große Leute (größer 1,70m) nicht möglich aber Badewanne vorhanden. Fernsehen nur in französisch oder englisch. Essen und Frühstück sehr gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Blick auf das Meer
Schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon ( Vorsicht beim Schließen der Tür, sie verriegelt selbstständig und dann ist man auf dem Balkon eingesperrt ). Das Bad leider nur von einer Person zu benutzen. Am Wochenende kann auch der sehr große Parkplatz überfüllt sein.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes Hotel
Nettes Hotel direkt am Meer. Großer Parkplatz und großzügige Zimmer. Auch das Restaurant hat einen guten Eindruck gemacht.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage in concarneau
Wir waren 6 Tage im hotel und waren zufrieden. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Balkon mit Meerblick. Zwischen hotel und Meer liegt eine Straße. Wir fanden dies nicht störend. Das Hotelrestaurant haben wir nur einmal besucht.Essen gut, Atmosphäre etwas steif. Ca. 30 Min. zu Fuß ins Zentrum von concarneau, schöne r Weg immer am Meer entlang. Schwimmbad war nicht so unser Fall.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Am Meer
Das Hotel de l'ocean in Concarneau befindet sich ca 15 Minuten zu Fuss entfernt vom Stadtzentrum und der Ville Close direkt am Strand/Ozean je nach Stand der Gezeiten. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber absolut empfehlenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Typisches Bretagne-Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Service, mit sehr schöner Aussicht, wenn Sie ein Zimmer zur Küstenstraße buchen. Excellente Küche, sehr zu empfehlen.