Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Charmantes kleines Hotel in Paray le Monial
Immer wieder gerne kommen wir in dieses kleine Hotel auf unserer Durchreise nach Südfrankreich. Es liegt in der Stadt, unweit der Basilika. Im Restaurant kann man abends lecker und preiswert essen. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Die Zimmer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Charmantes Hotel im Stadtkern mit guter Küche
Wunderbares, kleines Hotel im Stadtkern von Paray le Monial. Die Basilika ist ums Eck. Im vorderen Bereich des Hotels ist eine kleine Bar. Im hinteren Bereich das Restaurant, welches familiär geführt wird. Die Einrichtung ist in altem französischen Stil gehalten und hat einen wunderbaren Charme. Schade, dass wir hier nur zur Durchreise für eine Nacht waren. Leckere Menüs!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Typisch Französisch
Der perfekt Stopp auf dem Weg nach Südfrankreich. Unbedingt im Hotel ein Dinner einnehmen. Das Personal kocht mit Liebe und Herz. Die Zimmer sind je nach Kategorie zweckmäßig eingerichtet. Wir halten wieder dort an...schon allein wegen des Cremant.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Älteres typisch französisches Hotel mit Charme
Das alte typisch französische Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen zwischen Basilika und Kapelle und nur wenige Schritte zur Innenstadt. Auf dem großen Parkplatz kann man bedenkenlos sein Auto über Nacht stehen lassen. Unser Zimmer in der 3. Etage war renoviert und hatte einen wunderschönen Blick auf die Basilika. Leider kam für uns das Restaurant mit seiner Auswahl an Gerichten nicht in Frage; zu sehr abgehoben und nicht passend zu dem doch relativ einfachen Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel gegenüber der Herz.Jesu Kapelle
Das Hotel Baslique liegt im französichen Wallfahrtsort Paay-le-Monial, direkt gegenüber der Gnadenkapelle, wo die Heilige Marguerite-Marie Alacoque in der zweiten Hälfte des 17. Jarhunderts die Herz-Jesu Offenbarungen empfing. Der Eingangsbereich des Hotel macht einen etwas veralteten Eindruck, trägt aberzum Charme des Hotels bei. Die Zimmer sind neu renoviert. Superior Zimmer sind etwas geräumiger. Das Zimmer #355 mit Blick auf die Basilika, welche Nachts beleuchtet ist, hatte leider nur ungenügenden Wi-Fi…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel ist für sehr zu empfehlen
Wir waren mit einer Gruppe in diesem Hotel und können es sehr empfehlen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war hervorragend. Zimmer sind sehr sauber und zum Teil auch nach heutigem Stand renoviert. Optimale und sehr zentrale Lage.

Beliebte Hotels in Burgund