7 Bewertungen erwähnen Zimmer
50% Positiv50% Negativ
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klasse Hotel, aber nicht 5 Sterne, Mega Aussicht
Etwas in die Jahre gekommenen, Wasserflecken im Bad - sorry ein NO GO!
Timon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Magisches Schlosshoten
Unfassbares Hotel, wie man sich eine Burg vorstellt; von den Zimmern über dem Innenhof bis hin zum Restaurant und dem Pool alles perfekt
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Historisches Hotel in toller Lage
Das Zimmer hatte eine tolle Terrasse, ansonsten war das Zimmer etwas klein und altmodisch eingerichtet.

Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel für besondere Tage
Das Hotel hat einen stolzen Preis, und ich muss zugeben das ich den vollen Preis für das Superior-Zimmer (700 Euro/ Nacht in der Hauptsaison!) wahrscheinlich nicht gezahlt hätte- das Hotel bietet aber des öfteren Angebote an (3 Nächte zum Preis von 2, günstige Upgrades usw.) Die Lage des Hotels und der allgemeine Teil des Hotels spiegeln diesen Preis wieder, das Zimmer hat mich nur zu 90 % überzeugt. Neben all den positiven Aspekten (sehr geräumig, große, eingebaute Schränke, tolles altmodisches Ambiente,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einmaliges Ambiente inmitten der Festungsstadt
Ich habe ein Upgrade bekommen von einem Standard in ein Superior-Zimmer. Auch die Zimmer haben eine einmalige Atmosphäre und auch hier fühlt man sich ins Mittelalter versetzt. Natürlich nicht beim Komfort. Herrlich großes Bett mit vielen Kissen und weicher Matratze. Flachbild-TV im Schrank versteckt. Badezimmer (Duschwanne) etwas klein geraten, aber in Ordnung. Gesonderter WC-Raum. Alles top gepflegt.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
... es war schon besser
Das Hotel de la Cite in Carcassonne war bis Juli 2011 ein Haus der Orient-Express-Gruppe und ein echter Hideaway-Tip. Wir waren dort vor August 2011 bereits zweimal und hatte jeweils eine tolle Zeit mit sehr gutem Service, Gastronomie und tollem Ambiente. Seit August 2011 wird das Hotel von einer lokalen Hotelgruppe privat geführt und hat in unserer Wahrnehmung dadurch an Service, Qualität und gastronomischer Vielfalt eingebüsst. Wir haben unseren Aufenthalt deshalb vorzeitig abgebrochen.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ausflug ins Mittelalter
Das Hotel wirkt wie eingebettet in eine mittelalterliche Theaterkulisse. Die Atmosphäre ist umwerfend. Das Service sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Man wird in eine andere Zeit entführt. Sehr empfehlenswert.

Beliebte Hotels in Languedoc-Roussillon