Arnold(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
war O.K.
sehr sauberes zimmer. wure täglich sehr sauber gereinigt. eher kleinere einzelzimmer. der preis ist aber in einem obereren sehment, für das was geboten wird. aber für mich alleine hat es gereicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfaches Hotel in zentraler Lage mit tollem Aufenthalt in Nizza
Toller Aufenthalt in Nizza
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr zentral gelegenes kleines Hotel! Süße Zimmer! Toller Blick auf den Brunnen und die Altstadt ist gleich um die Ecke genau wie der Strand
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
SUPER LAGE!!!
Hotel wurde neu renoviert, Tolle Lage für einen Städtetrip an die Côte d'Azur. Nur wenige Gehminuten vom Strand und der Altstadt entfernt. Tolle und sehr gute Restaurant gleich in der nähe. Also wir können diese Hotel nur weiterempfehlen! ;)
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage und super freundliche Atmosphäre
Die Lage war super, die Zimmer waren gemütlich, sauber und liebevoll gestaltet. Das Personal war sehr freundlich! Man durfte ohne Probleme seine Koffer nach dem Check out für den ganzen Tag sicher abstellen. Außerdem war die Klimaanlage ganz toll! Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel!
Renate(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrales Hotel in Nizza
Relativ schönes (französisch 2*...) großes Zimmer mit Blick auf den Springbrunnen der Place Masséna. Bad ausreichend, Sauberkeit naja. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel. Netter Empfang an der Rezeption. Ideales Hotel zur Stadterkundung, man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Preis-Leistung stimmt!