Gepflegtes Stadthotel in einer alten Hacienda- ideal für die Besichtigung der Altstadt von Bogota, allerdings auch mit einigen Defiziten. Einziges 4 Sterne Hotel in der Altstadt.
Das Hotel liegt in guter Lage in der Candelaria. Wir waren nur zur Übernachtung hier und misst angesichts der frühen Abreise auch auf das Frühstück verzichten. Bett und Bad waren aber nach dem langen Flug durchaus ok.
Das Hotel ligt in der Altstadt, in der Candelaria. Wir sind von dort zu Fuss durch die Umgebung gestreift - auch am Abend zu Restaurants- und fühlten uns immer sicher. Das Zentrum und die Museen (Goldmuseum, Kunstmuseum) sind ebenfalls fußläufig zu erreichen.
Hotel in historischem Gebäude in der Altstadt von Bogota.
Gegenüber dem Außenministerium und neben der Oper.
Top Zustand für Kolumbien
Die wesentlichen Sehenswürdigkeiten von Bogota fußläufig erreichbar.
Das ansprechende Hotel verfügt über eine gute Lage in Candelaria, das historische Viertel der Stadt ist fußläufig gut zu erreichen. Einige wenige Restaurants befinden sich in der Nähe.
Altes, wunderbar restauriertes Gebäude mitten in der Altstadt im ursprünglichen authentischen Stil ausgestattet. Ideal für Touristen oder Geschäftsleute, die das Ambiente schätzen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zentrales Altstadthotel mit leichtes Mängeln
Hotel in einer Fußgängerzone von Bogotá, schöner Flair mit Innenhof und Spabereich, leider läuft der Abfluß durch die abgehängte Decke und meint bei jeder Spülung das Wasser würde einen treffen.
Das Hotel Opera verfügt über etwa 45 Zimmer die sich auf 2 Etagen (Colonial) bzw. 7. Etage im Nachbargebäude (Deco) verteilen und je über 1 Aufzug zu erreichen sind. Die Zimmer „Colonial“ liegen rund um ein Atrium und sind teils ohne Außenfenster, sondern nur Fenster zum Atrium ohne Frischluftzufuhr. Leider ist es in den Zimmern, die zum Atrium liegen, teilweise sehr hellhörig vom Restaurant her, welches sich im Innenhof befindet. Ruhiges Schlafen ist also nur nach dem Spätdienst und vor dem Frühstücksdienst…
Mitten in der Altstadt liegt dieses sehr gepflegte Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet , da sie sich im Nebengebauede befinden. Das Restaurant liegt im Innenhof und bietet kolumbianische Gerichte. Ein Hallenbad und auch ein Fitnesscenter wird angeboten.