Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Romantisches Altstadthotel
Tolle Lage, nette Atmosphäre, sachkundiges und hilfreiches Personal, eine Empfehlung inmitten der malerischen Altstadt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel in Bogota!!!
Wir waren durch eine Pauschalreise mit Berge und Meer nur sehr kurz in diesem Hotel. Wurden freundlich begrüßt und hatten gleich ein Zimmer erhalten. Ein Großes Zimmer mit zwei Betten. Ein großes Ehebett und ein kleineres Einzel Bett. Schreibtisch mit Wasserkocher, TV ohne deutschen Sendern, eine Minibar und einige kostenpflichtigen Snacks. Das Bad war sauber und hatte eine Dusche. Um zum Hotel zu kommen, wurde der Bus kurz kontrolliert, da sich die Regierung gleich gegenüber befindet. Rechts neben den Hotel liegt…
Julia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel, wir hatten ein großes Zimmer mit super Badezimmer und tollem Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück umfangreich. Das Hotel liegt mitten im historischen Zentrum, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten Bogotas sind zu Fuß erreichbar. Nur Abends gibt es keine Restaurants etc in der Gegend, da muss man dann ein bisschen weiter weg.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Historisches Gebäude in der Altstadt
Schöne Altstadt-Lage, historisches Gebäude mit schöner Häuserfront, innen auch alles sehr hell und freundlich, das Frühstück gibt's in einem schönen Innenhof. Das Frühstück ist recht gut, lediglich der Kaffee ist ziemlich dünn. Zimmer groß und hell, breites Bett, zwei Nachtischchen, zwei Tische, drei Stühle und noch eine Bank als Kofferablage. Genügend Platz im Kleiderschrank und einen Zimmersafe gab's auch. Die Beleuchtung ist sowohl im Zimmer als auch im Bad gut. Das Bad ist mittelgroß und recht hell, weil es ein…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr freundliches Hotelpersonal
Sehr günstig gelegen in der Stadtmitte. Nahe bei der Kathedrale und dem sehr sehenswerten Goldmuseum. Interessanter Blick aus dem Zimmer auf die Stadt
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kaffeeduft und Karibikzauber
Zentral gelegen. Nachts laute Geräuschle durch Strassenarbeiten bei meinem Aufenthalt. Frühstück übersichtlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück, ruhiges Zimm
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße im alten Stadtteil. Einige Bars und Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist super. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bestes Stadthotel im Zentrum
Gutes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. An jeder Ecke wacht Tag und Nacht schwer Bewaffnetes Militär, weil das Hotel mitten im Regierungsviertel liegt. Nach Einbruch der Dunkelheit "klappen" sich schlagartig die Bürgersteige im Viertel hoch und hauptsächlich sind nur noch Obdachlose und Bettler unterwegs. Ab 6 Uhr morgens ändert sich das Bild wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel in La Calendaria
Gutes Hotel in der Altstadt, etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück ist für kolumbianische Verhältnisse in Ordnung, zum Abendessen sollte man auf jeden Fall woanders hin.
Serafin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Bestes Hotel in La Candelaria
Meine Meinung nach ist das beste Hotel in La Candelaria Viertel. Schöne Colonial-Still mit innenhof und leckeres Frühstück.