Antonie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kurzaufenthalt
Tipptoppe Unterkunft, gutes Frühstück, sehr sauber und gepflegt, unproblematische Unterbringung von Velo und Chariot. Freundliches und hilfsbereites Personal
Joachim(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unterkunft Yverdon les Bains
Kamen uns etwas abgezockt vor. Grade als Familie! Offenbar wäre telefonisches buchen günstiger gewesen als direktes buchen über Internet. Unklare Angaben betreffend Frühstück bzw. wurden da Zusatzkosten CHF 15.00 für die Erwachsenen und CHF 10.00 für die Kinder fällig. Über telefonisches Buchen wären mind. CHF 50.00 pro Nacht möglich gewesen!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Swiss Bike Cup
Sehr grosszügiges Zimmer, wir haben und rundum wohl gefühlt. Freundliches Personal und hilfsbereit. Ideal gelegen für Anfahrt mit Auto.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
unkompliziertes, freundliches und hilfsbereites Personal, große und saubere Zimmer mit moderner Einrichtung, gutes Frühstück mit großer Auswahl
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Meine Übernachtungen im Hotel de la Source
Gute Unterkunft mit freundlichem Personal und gutem schweizer Frühstück. Schnelles WLAN. Ca. 1,5 km in die Innenstadt, wenige Meter zur Therme. Wer es morgens ruhiger mag, sollte nach einem Zimmer zum Park hin fragen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztrip nach Yverdon Les Bains
Hotel neu renoviert, leider keine Klimaanlage und stark befahrene Straße direkt neben dem Hotel empfehlen keine erneute Buchung bei sommerlichen Temperaturen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurzaufenthalt im HÔTEL DE LA SOURCE Yverdon
sehr gut, kann ich jeder zeit empfehlen, Zimmerausstattung gut, Sauberkeit sehr gut, sehr ruhiges Zimmer, sehr freundliche Hotelführung