Da wir seit längerer Zeit nicht mehr im Elsaß waren, plante ich auf unserem Weg in dem Süden Deutschlands einen Zwischenstopp in einem der bekannteren Orte an der Weintraße ein, was sich als recht schwierig herausstellte, denn in der Adventszeit waren viele Hotels ausgebucht. In Ribeauville wurde ich fündig, und ich kann sagen, dass sich der Umweg gelohnt hat, denn dieses Hotel de la Tour ist in gewisser Weise ein Kleinod in dem malerischen, mittelalterlichen Ort. Es liegt optimal im Zentrum direkt am Rathaus,…
Tolles Hotel, sauber, freundliche mitarbeiter/innen, lage top, preis leistung 👍 komme sicher wieder, frühstück klein aber fein, der absacker in der wystube am abend, perfekt.
Das Hotel war perfekt, sehr zentral gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend.
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir wurden herzlich empfangen. Die Rezeption war fast ständig besetzt, es gab keine Probleme. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Familiäres Hotel in gewachsenem Bestand mit gutem Renovierungsstand und sehr freundlichem Personal. Teilweise Traumausblicke in die Umgebung und dennoch sehr zentral an einem der Hauptplätze. Tolles Frühstück. Parkplatz gegen Entgelt am Haus - mit Tor.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlich
Tolle ruhige Lage sofort im ortsinneren. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ausreichendes Frühstück am Morgen. Parkplatz direkt nebenan ohne Nebenkosten.
Zentral gelegenes Hotel. Entsprach ganz unseren Vorstellungen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Gerne einmal wieder !
Klein, aber fein! Super Frühstück! Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Zimmer mit Blick auf den Marktplatz und dem Turm: Ein Traum.