Wolfram(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
golfen im Elsass
Angenehmer Aufenthalt in Ribeauville und Hotel de la Tour.Freundliches Personal half bei der Buchung von Abschlagszeiten. Leider spielte das Wetter nicht so richtig mit.
Dorothea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wochenend und Sonnenschein
Hotel sehr gut gelegen. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich. Zimmer charmant und sauber. Frühstück für 10 Euro im Preis, bis auf die separat zu bezahlenden Eier und -speisen........
Rafael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausflugshotel fürs Elsass
Schönes, zentral gelegenes Hotel im Herzen des Ortes, ideal für einen Ausflug im Elsass. Eher kleine und einfache Zimmer, aber sauber und alles Nötige vorhanden.

Lisa(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen gerne wieder
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer mit guten Betten und gut gelegen; mitten im Städtchen - wir freuen uns auf ein nächstest Mal.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes Haus!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zimmer gemütlich und sehr sauber. Die Inhaberfamilie Alt ist jederzeit ansprechbar und hat in ihrem Haus eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gern ins De la Tour; ebenso unsere Freunde (Paare).
Axel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub in sehenswertem Elsass-Dorf
Die zentrale Lage im Zentrum ermöglicht den Besuch von Winstubs oder Restaurants zu Fuß, dass man auch guten elsässischen Wein probieren kann.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für 1 bis 2 Nächte ok
Hotel liegt zentral. Man kann im Ort alles zu Fuß erreichen. Zimmer ganz ok, jedoch relativ klein. In unserem Zimmer hat es sehr stark nach Desinfektions- bzw. Reinigungsmittel gerochen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Elsaß Ausflug
Zentrale Lage mitten in der Stadt, freundliches und hilfsbereits Personal, nach rechtzeitiger Anfrage gab es soger Glutenfreies Brot. Zimmer sauber und gepflegt, aber schon etwas in die Jahre gekommen
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sachönes Hotel, gute Lage
Sehr gutes modernes Zimmer, gute Lage und Erreichbarkeit des Hotels, gute Parkmöglichkeit,freundlicher Empfang, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub
Sehr schönes Hotel zentral gelegen, Zimmer sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden sicher einmal wiederkommen.