Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Rundreisen ist das Hotel zu empfehlen
Nettes Hotel etwas abgelegen . Für ein Rundreisehotel absolut ausreichend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es wird sich immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Margherita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel de la Villa ist super gelegen, nsh am Ortskern und trotzdem ruhig. Wir haben es genutzt um von hier aus Ausflüge nach Neapel und die Amalfiküste zu machen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit kleinem schönen Poolbereich. Das Personsl ist sehr zuvorkommend und das Essen abwechslungsreich und zu empfehlen..
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Italienischer Flair, netter Pool und Garten, gediegene Atmosphäre, liegt in toller gruener Landschaft ferab der Hektik von Neapel

Johanne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel!
Ruhige Lage, sehr gutes Hotel, toller Pool und freundliches Personal. Das Frühstück war reichhaltig mit vielen frischen Produkten. Die Zimmer sowie das ganze Hotel waren sehr sauber. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Robert Decker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub, Wir werden zurückkommen
Schöne Atmosphäre, exzellenter Service und nettes Personal. Alles gut und Hotel sehr schöne. Sehr sauberes Zimmer, Gut angebundener Standort.
Imo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gern immer wieder!
Ein Hotel, das Vertrauen weckt, freundlich, hell, sauber, ich fühlte mich willkommen. Die regelmäßigen Temperaturmessungen und die vielen Möglichen zur Handdesinfektion gaben Sicherheit in dieser besonderen Zeit.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider nix
Wir waren mit einer Gruppe in diesem Hotel für 5 Tage.Es war enttäuschend. Wir reisen sehr viel ,aber so schlecht gegessen haben wir noch nie.Die Zimmer ganz okay .(Es gibt unterschiedliche)...in den Fluren und Treppenaufgängen würde schon lange nicht geputzt . Der Kellner an der Bar tat mir leid ,wusste gar nicht wie er alles schaffen sollte so viele Gäste und er alleine....dauerte natürlich lange. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen, Besonders zu erwähnen ist an der Rezeption Gastano und im Service Jelica aber alle anderen und auch der Zimmerservice waren sehr gut. Wir werden,wenn wir wieder in Avalino verweilen in dieses Hotel kommen. Weiter so!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Gäste einer Pauschalreise sehr zu empfehlen
Ein von außen sehr modern gestaltetes Hotel mit großzügigem Parkplatz vor der Tür. Höher gelegen, 10 min./zu Fuß bis zum Stadtzentrum.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie mehr
Zimmer mit Mikrodusche. Speisesaal hinter Feuerschutztür in 1. OG. Furchtbares Ambiente, liebloses, geschmackloses Abendessen.