Lorenz und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2017 verkauft und im September 2018 unter neuer Leitung wiedereröffnet. Es wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2019).
Sehr nettes Hotel in guter Lage.
Fragen und Auskunft wurden sehr gut beantwortet,in einem sehr freundlickem Ton.
Helga Meuwsen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr interessant, aber nichts für Ruhesuchende!
Den Zimmerservice gab es nur alle 2 Tage. Das Personal war sehr hilfsbereit und feundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenende Hotel
Wir haben über Ebay die Reise gekauft. Weil zur Reisezeit die Juniorsuit belegt war,konnte man gegen Aufpreis von pro 15 € die Seniorsuit buchen. Auf zwei Etagen . Unten war die Küche und steile Treppe ging nach oben zum Schlafzimmer und Bad. Eher schlecht für ältere Menschen. Aber nun zum wesentlichen. Ich lege in der Regel jeden Tag 1€ für die Putzfrau hin. Aber am Abend als wir wieder kamen, war das Bett nicht gemacht.der Müll war geleert,das Bad nicht gemacht.Schock.. Am nächsten Tag gabs kein Geld…

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert wenn Sauberkeit keine Rolle spielt
Wir waren jetzt in zwei Jahren zum dritten Mal im Hotel De Duif in Lisse. Die Sauberkeit stand dort auch bei den ersten beiden Aufenthalten nicht im Vordergrund. Die Aufenthalte sollten keine Erholungsurlaube sein, sondern wir wollten etwas von der Gegend sehen. Da ist Lisse der richtige Standort. Amsterdam ist nicht weit, Zandvoort, Katwijk, Nordwijk, Scheveningen sind schnell zu erreichen. Dass heißt aber nicht, das wir uns im De Duif wohl gefühlt hatten. Die ersten beiden Male ging es, jetzt…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nicht zu empfehlen
Freundlichkeit ist i.O. Zimmer sind erbärmlich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nähe Zandvoort
Das Hotel liegt in der kleinen City von Lisse. Die Entfernung nach Zandvoort ist angemessen und schnell mit dem PKW zu erreichen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als die Bewertungen unserer Vorgänger ....
Ein prima Hotel wenn man eine zentrale Unterkunft in Südholland sucht. Wir haben Ausflüge nach Amsterdam, Rotterdam, Den Haag, Scheveningen und natürlich einen Badeausflug zum Meer gemacht. Alles perfekt zu erreichen. Das Hotel liegt sehr zentral in Lisse, Ausreichend Parkmöglichkeiten rund ums Hotel. Lokale und Restaurants fußläufig erreichbar. Ein polnischer Supermarkt, Aldi und viel kleine Boutiquen gibt es in der Fußgängerzone (Weg < 1 Minute) Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet. Die Betten waren bequem, die…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit guter Lage für Ausflugsmöglichkeiten!!
Die meisten Mitarbeiter konnten deutsch, ansonsten konnte man sich auch auf Englisch verständigen. Bei der Zimmerreinigung war man nicht besonders gründlich, immer wieder blieben Haare und Staub liegen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage aber mangelnde Sauberkeit.
Die Freundlichkeit war ok. Die Zimmerreinigung absolut mangelhaft. Wir haben Sachen von unseren Vorgängern gefunden und es machte alles den Eindruck als wäre das letzte Putzen schon sehr lange her.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014