Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klein und zentral
Das Hotel „De Magneet“ ist ein kleines Hotel und schön zentral gelegen. Die Stadt ist zu Fuß problemlos zu erreichen. Der Service sehr zuvorkommend, die Zimmer sind gut, aber nur über Treppe erreichbar. Ein gutes Frühstück rundet den guten Eindruck ab.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles kleines nettes Hotel - Klasse!
Im Rahmen einer Radtour haben wir dieses kleine nette Hotel in Hoorn für eine Übernachtung gebucht. Es ist sehr liebevoll eingerichtet und liegt sehr zentral (und trotzdem ruhig). Unsere Räder konnten wir sicher abstellen.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis und Leistung stimmen
Kleines gepflegtes Hotel, ideal für Kurzaufenthalte. Trotz zentraler Lage (Hafen und Zentrum max. 10 Min. zu Fuss) relativ ruhig gelegen. Freundliches und hilfsbereites Besitzerehepaar. Wir hatten unser Zimmer, ohne Balkon, mit Blick aufs Wasser im Nebengebäude (Zugang nicht direkt ab Speiseraum/Reception möglich). Das Bad war klein aber neu renoviert und zweckmässig eingerichtet. Es hat im Zimmer an nichts gefehlt. Das Hotel hat eigene Gratisparkplätze für Gäste (in Nordholland eher selten). Wir finden, beim…

Roland(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Radtour Nordholland 2013
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Preis- / Leistungsverhältnis. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Freundliches und kompetentes Personal. Familiäre Atmosphäre. Fahrradabstellplätze im Innenhof. Sehr zu empfehlen.
Otto(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel mit Cachet
Das Hotel de Magneet hat ein ganz spezielles "Cachet" im Fischer Städten Hoorn. Es ist ca. 20 Min Zug von Amsterdam entfernt, am ijselmer. Ein Paradies für Segler ! Es ist ruhig, wenn Ihr Zimmer im Innenhof sind. Die Zimmer auf der Strassenseite haben ein wenig Lärm aber soviel Verkehr hat auch nicht. Der junge Besitzer Ehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel in Hoorn
Im Sommer haben wir zwei Nächte im Hotel DeMagneet verbracht. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und sauber. Vor allem das Badezimmer war toll und frisch renoviert. Das Hotel liegt gut und ruhig. Man kann am Hotel parken (in NL nicht selbstverständlich) Es gibt kostenlos Internet. Einzig die vielen Spinnen fielen negativ auf. Trotzdem würden wir dort wieder übernachten.