Andreas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Das nennt man Urlaub!
Ein Hotel, das wir schon insgesamt fünfmal aufgesucht haben. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Sehr nette Bedienung. Für dieses Geld nur sehr schwer, etwas Vergleichbares zu finden!
Holger(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Sehr schönes günstiges Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel ! Essen sehr gut Frei wählbar aus 5 Gerichten ! Zimmer sehr schön geräumig Reinigungsdienst sehr sauber ! Abends animations Programm !
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Mittelmäßig, Essen okay, fast keine Animation wie in der Be
Zimmer klein aber sauber, viele Familien mit Kindern und auch sehr viele Italiener d.h es geht vor allem im Speisesaal laut her. Vollpension ist bei den Essenspreisen empfehlenswert. Eher für Familien als Paare zu empfehlen. Gleich Trinkgelder geben (sonst wartet man auf alles länger und der Service lässt zu wünschen übrig.) Es gibt eine Buslinie mit der man bis nach Rimini und weiter fahren kann ( Kosten 1 Euro pro Person) Der Urlaub war zufriedenstellend, aber wir würden nicht mehr in dieses Hotel…
Fam. Lehni(41-45)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Familienhotel
Das Hotel wurde zwar vor einigen Jahren renoviert, aber es hat inzwischen doch wieder recht gelitten. Der Pool und und der Sportplatz durfte von 14.00 bis 16.00 wegen Lärm nicht benutzt werden. Dafür wurde in nächster Nähe ein Hotel nicht gerade leise renoviert. Wer zuerst Trinkgeld gibt, kann auch gute Leistungen erwarten (Aussage von anderen Gästen).
Rudi(46-50)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Das war Super
Renoviertes Hotel in ansprechendem Design. Ca. 80 Zimmer nett und zweckmaessig eingerichtet. Das Hotel bietet ein vielfaeltiges Exkursions- und Animationsprogramm an. Keine Angaben
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Sehr kinderfreundlich und sehr gepflegt
Das Hotel war sehr kinder- bzw. familienfreunlich. Das Hotel hat 70 Zimmer die in unserer Reisezeit 1.7. - 10.7. nicht ausgebucht waren. Man kann in der Nebensaison an allen Tagen An- bzw. Abreisen. Es war sehr sauber. Im ganzen Haus wurde ständig gewischt so das der Sand vom Strand niemals irgendwo zu finden war. Es gab jeden Tag pro Person 1 Badetuch und zwei Handtücher. Das Bad war ganz neu renoviert mit einer Duschwand so dass nicht das ganze Bad unter Wasser stand beim Duschen (wie sonst üblich in Italien).Den…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Sehr gutes Hotel
Das neu Renovierte Hotel mit 3 Sternen hat uns angenehm überrascht. Die übrigen Gäste waren Deutsche, Italiener,und Franzosen. Das Personal war überwiegend freundlich. Besonders mit den Kindern konnten Sie gut umgehen. Es gibt ein Pool mit ausreichend Liegen und eine Bar. Animation für unsere Kinder war auch vorhanden. Auf Deutsch und auch auf Italienisch. Die Reiseleitung ist Deutsch, und empfängt einen und gibt Tipps für Ausflüge.