Dembowski(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht weiterzuempfehlen! 4Sterne never ever
Einfaches Hotel Nähe Autobahn zum Efteling Park. Personal unfreundlich. Bad sehr klein.soweit sauber. Zweckmäßig.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist nicht mehr zeitgemäß
Wir hatten den unkompliziertesten Check-In, den ich jemals erleben durfte, dafür ein großes Plus. Die Zimmer hingegen waren alles andere als in Ordnung. Ausser einem neuen Teppic wurde seit gefühlt dreissig Jahren nichts mehr gemacht... Für den Preis ist das nicht akzeptabel. Auch das Frühstücksbuffet war nichts besonderes und zählt zu den schlechteren die ich bislang erleben durfte.
Herbert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Es gibt in Tillburg bessere Hotels
Selbst für Geschäftsreise macht dieses Hotel kein Vergnügen. Das Positive vorne weg, ist die kostenfreie Benützung des W-Lan im ganzen Hotel mit gutem und schnellem Empfang. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, das Bad sehr klein und die Dusche ebenso. Die Duschschiebetüre mit mehreren Elementen aus Kunststoff ist bei meiner ersten Benützung auseinander gefallen. Im ganzen Zimmer gab es kein Trinkglas, nicht mal ein Zahnputzglas war vorhanden am ersten Tag. Auf der ausgelegten Fernsehsenderliste sind fünf…

Aristidis(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Super!
Das erste Mal, dass ich in den Niederlande während einer Geschäftsreise sagen kann, es war KLASSE 1. Durchgeschlafen und ohne Rückenschmerzen aufgewacht! 2. Abendessen zwar überteuert, jedoch sehr lecker! 3. Frühstück genial!