Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühloase am Fuße der Berge
Sehr gepflegte Anlage mit liebevoll gepflegten Garten und mit viel Privatsphäre. Die Häuser sind gut ausgestattet und es läd mit der Pool Landschaft zu entspannen ein.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhige kleine Ferienanlage nahe Nizza
Saubere und gepflegte Villen, der Pool und Anlage wunderschön. Der Empfang war sehr freundlich und der Check in unkomliziert.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleine Oase in der Nähe vom Touristentrubel Nizza
Ruhige Anlage in einem schönen gepflegten Garten mit hervorragendem Pool. Abgeschlossener Parkplatz. Gute Ausgangslage für Wanderungen, Kultur und Strände.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannender Erholungsort
Günstige Lage zwischen Bergen und Meer. Nizza ist gut erreichbar. Das Haus selber ruhig, groß genug. Gute Ausstattung, schnelles WiFi, Klimatisierung sehr gut. Sehr schöner Pool und Wirlpool.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaubsort
Tolle Anlage!!!! Schöner Pool. Alles sehr ruhig und gepflegt Wohnung war gut eingerichtet Auch Waschmaschine vorhanden
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Zur Anlage ist insbesondere die Ruhe, die Sauberkeit sowie der sehr schön angelegte Pool zu erwähnen. Bei Fragen / Problemen konnte uns die hilfsbereite Rezeption jederzeit weiterhelfen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
😍
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Die Unterkunft ist ein Traum. Es hat einfach alles gepasst. Schöner Pool zum Entspannen und relaxen. Wir kommen wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hideaway
Toll ausgestattete Ferienhäuser mit privatem Garten in liebevoll gepflegter Anlage, sehr ruhig und nur eine kurze Fahrt von Nizza entfernt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannte Auszeit
Wir haben uns in der geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung, dem sehr schön angelegten Garten und der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt und werden sicherlich einmal wieder kommen.
Henrice(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnet
Wunderschöne Anlage, liebevoll gepflegter Garten und schöne Bungalows mit Terrasse. Die Lage ist perfekt für Ausflüge in all die sehenswerten Kuenstlerdörfer und Nizza, Cannes, Monaco. Besonders schön ist der Pool in der Anlage. Man kann sehr privat hier sein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.