Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Charmantes Hotel mit super Service
Gute Lage in der Nähe des BON MARCHE, ruhig und charmant, super Service. Das Frühstück ist sehr gut - mit frischen Croisants und knusprigem Baguette.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht sehr persönlich
Leider hat das Hotel für mich den Charme verloren, den ich so sehr mochte. Nach der Renovierung mussten die alten Möbel weichen und neuen Platz machen. Es ist jetzt gar nicht mehr so Parisienne... Bei der Abreise hat man uns kaum noch beachtet - wir mussten schon bei der Ankunft bezahlen - das kenne ich so nicht - das Geld war ja schon da... Schade. Auch war es kein Superior Zimmer - wie gebucht. Auch das kenne ich anders. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
C‘est bon
Sehr guter Aufenthalt- große Zimmer- sehr sauber- gute Verkehrsanbindung! Frühstück top - der nächste Aufenthalt kann gerne wieder hier sein
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentral und urban
das Hotel war super gelegen, wir konnten fast alles zu Fuss erreichen. Leider war das 4-Bett-Zimmer recht eng, wir haben uns dort nur zum Schlafen aufgehalten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super kleines nettes Hotel
Entgegen vieler negativen Bewertungen im Internet habe ich mich für das Hotel entschieden und siehe da, wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Wirklich nettes Hotel und unglaublich zentral.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Kleines Hotel in ruhiger Lage
Zimmer Nr. 25, ist zwar klein (ca. 13 m²) aber sehr sauber und geht zum kleinen Innenhof. Durch die Lage im 2. OG. sehr ruhig. Morgens wurden wir durch Vogelgezwitscher in den Tag geleitet. Sehr nett und unaufdringlich. Gerade richtig für eine kurze Städtereise.