Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder
In das Hotel De Torenhoeve würde ich immer wieder fahren. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer angenehm, das Bad groß und sauber, das Frühstück relativ vielfältig. Die Lage des Hotels ist gut, sehr ruhig und nahe zum Strand. Mit den Fahrrädern, die wir uns direkt im Hotel gemietet hatten, konnten wir zudem den nächsten Supermarkt schnell erreichen und auch ohne Superkondition die nächsten Orte. Einmal haben wir im Hotel zu Abend gegessen, das Essen war sehr gut .
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Phantastische Lage am Naturschutzgebiet
Schöner 3Tageurlaub mit der ganzen Familie. Wir hatten eines der Appartementzimmer die an das Hotel angeschlossen sind. Einfach eingerichtet aber sehr funktionell und preiswert. Buchungsmöglichkeit auch außerhalb des üblichen Wochenrythmus. Der Strand, das Naturschutzgebiet mit Dünen und die Lage des Hotels ist fast einmalig in NL. Das Hotel hat eine schönen Terrasse und einen tollem Pool. Der Supermarkt ist etwa 1000 m entfernt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Perfekt für ruhigen Familienurlaub
Wir hatten ein Appartment, das zum Hotelkomplex gehört. Super ausgestattet, sauber, gemütlich. Toll ist die Möglichkeit, sich das Frühstück im Hotel abzuholen und im Appartment zu frühstücken. Extrem ruhige Lage, mitten im Grünen. Ein tolles Hotel für gemütlichen Urlaub!

Mario(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hoher Erholungswert. Tolles Personal. Ruhige Lage.
Idyllisches Hotel in traumhafter Lage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, Entspannung pur. Essen war perfekt, richtig Sternverdächtig. Holländer sind ein sehr freundliches Volk, egal wo man sich trifft. Wir kommen bestimmt wieder. Grüße aus Österreich.