Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen bestimmt wieder
Sehr gutes Frühstücksbuffet, tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Meer, sehr freundliches Personal, es steht kostenfreier Kaffee im gemütlichen Aufenthaltsraum zur Verfügung
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Licht und Schatten
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, in unserem Zimmer roch es bei Anreise muffig, so, als ob sich irgendwo Schimmel hinter den Wandverkleidungen befindet. Die Lichtschalter und die teils nicht mehr sauber verkabelten Stecker machen einen in die Jahre gekommenen Eindruck. Der Service ist in der Gastronomie OK, es gab im Übrigen aber leider auch reichlich Anlass zu kritischen Anmerkungen.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütliches Hotel nahe des Strandes
Das Hotel liegt gemütlich ganz nahe des Strandes. Das Frühstück war sehr lecker. Das Personal ist nett und hat uns herzlich willkommen geheißen.

Viviane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top für Kurzurlaub am Strand
Bewertung für Apartment mit Selbstversorgung: Super Lage, Zimmereinrichtung einfach gehalten, dem Preis entsprechend, toll für kurztripp zum Strand. Vorsicht für Allergiker!
Sunshine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlung für Naturliebhaber und Ruhesuchende
Kleines und sehr schönes Hotel mit Appartementanlage am Rande eines wunderschönen Naturschutzgebietes und nicht weit vom weitläufigen Sandstrand gelegen. Abseits vom Trubel und bestens für Naturliebhaber geeignet. Sehr sauber und freundliches Personal.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für ein paar Tage zu empfehlen
Nettes gemütlichen Hotel mit Pool und schöner Lage direkt an den Dünen. Etwas schwer zu erreichen, aber daher sehr gute und ruhige Lage
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Lage direkt am Strand.
Gute Lage in Strandnähe, freundliches Personal. Zimmer klein und im Bad leider nur Wanne keine Dusche.
Vreni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön für eine kurze Auszeit
Wir waren positiv überrascht, dass es einen so sauberen, schönen Pool gab. Es war alles im Hotel freundlich und gemütlich. Das Doppelzimmer war nicht modern aber nett und sehr sauber. Ein Duschvorhang wäre vielleicht nicht schlecht gewesen, und auch eine etwas größere Auswahl beim Frühstück. Es gab auch im Doppelzimmer kein Doppelbett, sondern zwei zusammengeschobene Einzelbetten, die auseinander rutschten. Es war sehr ruhig dort, und man konnte toll bei offenem Fenster mit Seeluft schlafen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Ziel für einen Kurz-Urlaub auf Zeeland
Schönes Ziel für einen Kurz-Urlaub auf Zeeland. Sehr weitläufiger Strand, fußläufig erreichbar mit einem Spaziergang durch die wirklich sehenswerten Dünen. Gute Alternative zum Hotel-Aufenthalt: Buchung eines der gut ausgestattenen Appartments direkt gegenüber vom Hotel. Wir waren mit unserem Dackel dort, wenn außerhalb der Haupt-Saison: dürfen Hunde mit zum Stand. Überraschend gute Küche im Hotel. Frühstück reichhaltig. Kleiner Supermarkt ca. 1 km entfernt. Auto/Fahrrad sollte vorhanden sein. Hotel-/Appartments…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfaches Hotel - toller Strand !
Das Hotel ist für ein Wochenende geeignet. Zimmer sehr klein aber sauber. Frühstück war ok. Der Strand war in wenigen Minuten zu erreichen und sehr schön. Ausflüge nach Domburg und Zoutelande sind zu empfehlen.