Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Typisch englisches Hotel auf dem Lande
Schönes, typisch Englisches Hotel auf dem Lande. Gut für den der es mag, für mich war es für eine Nacht in Ordnung. Bei der Buchung sollte man erfragen, wo das Zimmer genau liegt, da es verschiedene Gebäudekomplexe gibt. Ich hatte Pech und musste im dunkeln vom im hinteren Teil des Grundstücks gelegen Haupthaus 5 - 10 min bis nach vorn am Zugang gelegenen Gebäude laufen. Früh morgens bei der Abreise hab ich daher auf das Frühstück verzichtet.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hübsches englisches Herrenhaus
Das Hotel ist ein hübsches englisches stilvolles Herrenhaus in mitten von Grün und mit Gartenanlage mit Schachfeld und Terrasse. Es gibt noch mehrere neuere Nebengebäude. Nette idyllische Atmosphäre. Das Zimmer (Nebengebäude) war sauber, groß und ruhig. Das Frühstück war reichhaltig und das Essen in der Bar sehr gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.