Solero(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Stadthotel in guter Lage!
Tolles altes Hotel mitten in New York. Sehr gute Lage für deinen Städtetrip in und um New York. Vorallem der alte Aufzug ist ein Erlebnis wert!
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel mitten in Manhattan
Ein super günstiges Hotel im Mitten von Manhattan. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen :-)) Bei Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten gleich den alten Fahrstuhl mit Kronleuchter, von dem wir schon im Internet Videos gesehen haben, benutzen. Unser Zimmer lag in der 2. Etage zum Innenhof, hatte zwei Kingsizebetten, Fernseher, Duschbad, Toilette, Kommode, Garderode. Die Heizung wird zentral gesteuert, nur im Bad gibt es keine Heizung (lässt man die Tür auf, ist es okay). Selbst Föhn und…
Betül(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Aufenthalt im Altbau
Altbau! Sehr angenehmer Aufenthalt! Sehr nettes Personal! Sehr sauber! Witziger Aufzug mit Begleitung in toller Kleidung! Nah zum Empire State Building

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einmal reicht zum Übernachten, es gibt Besseres
Das Hotel ist älter, hat aber Charme, besonders der Fahrstuhl. Das Personal ist sehr nett. So mehr positive Sachen gibt es nicht. Ich habe zwar ein günstiges Zimmer gebucht und zum schlafen war es ausreichend. Das Zimmer hatte kein eigenes Bad. Das Bad war in der 3ten Etage und mein Zimmer war in der 5ten. Wenn man schon ein gemeinschaftliches Bad hat, dann sollte jede Etage eines haben. Damit hätte ich noch gerade so leben können.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfaches Hotel in sehr guter Lage
Einfaches Hotel in sehr guter Lage direkt in Manhattan. Für kurze Städtereisen durch das gute Preis-Leistungsverhältnis geeignet
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfekt für Städtetrip mit zwei Freunden
Super, zwar schon in die Jahre gekommenes, Hotel, mit nettem und hilfsbereiten Personal und wirklich überall sauber.. Im Umfeld des Hotels kann man super essen gehen, das Internet war ein wenig langsam.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Passables Hotel mit guter Lage
Vorneweg: Das Hotel hat eine super Lage! Die U-Bahn ist direkt in der Nähe und auch ein Starbucks liegt direkt an der Ecke gegenüber :-) Die U-Bahn fährt von diesem Standort allerdings nur nach Up- oder Downtown, da dort nur eine Linie hält. Es ist allerdings so, dass man relativ schnell zu den Haltestellen kommt, an denen mehrere Linien fahren. Das Hotel an sich ist schlicht und etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind winzig und das Bad nicht wirklich sauber. An sich aber auszuhalten, da man sich in dieser…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Kurzurlaub, Top Hotel
Was meine Vorgänger an positivem geschrieben haben kann ich immer noch bestätigen. Super Lage super Preis nettes Personal
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nostalgisch aber gemütlich
Wir haben das Hotel für eine einwöchige Städtereise aus Budgetgründen ausgewählt. Die Lage ist sehr gut man kann direkt nach Manhatten laufen oder die Metro in der Nähe benutzen. Das Hotel ist sehr alt und alles ist für amerikanische Verhältnisse extrem klein. Ich persönlich fand die Inneneinrichtung und den Baustil dennoch sehr schön da es einen starken nostalgischen Effekt auf das New York des letzten Jahrhunderts auslöst. Das Personal war sehr freundlich und kleinere Wünsche wie das Einsperren der Koffer am…
Mary(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für ein paar Tage New York
Das Hotel Deauville in New York hat einen tollen Charm. Es ist ein super Stadthotel für einen Kurztrip nach NY. Im Februar war es in New York sehr kalt. An einem Tag waren es -20 Grad und es hat viel geschneit. Die beste Reisezeit für New York ist meiner Meinung nach der Frühling, da es nicht zu heiß oder zu kalt ist und der Central Park besonders schön ist.