Eva(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Grosses Resort mit kleinem Strandproblem
Das Resort ist riesig, schön am See gelegen und bei Einheimischen für einen längeren Urlaub beliebt. Wir waren nur zwei Nächte da, um den nahen Algonquin Park zu besuchen. Das Haupthaus war soweit ok, die ganze Anlage auch. Gestört haben jedoch die Hundehaufen im Strandbereich.
Simon Kurt(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Hotelanlage eingebettet in ländl. Region
Schön gelegene Anlage inkl. Seeanstoss. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Hotel macht einen modernen Eindruck. Während unserer Zeit war 1x Stromausfall (passiert anscheinend öfters). Die Crew hat jedoch sehr profesionell agiert.
Heidy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolle Lage, aber Hotelsanierung ist dringend nötig
Tolle Lage direkt an einem See und Golfplatz, das Hotel ist aber etwas in die Jahre gekommen, die Küche hingegen war hervorragend

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage für Ausflüge in den Algonkin Park.
Ein recht riesiges Hotel, das in vielen Bereichen die besten Jahre gesehen hat und viel von Gruppen oder Gesellschaften gebucht wird.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Basis für einen Besuch im Algonquin Park
Wir nutzten das Hotel als Basis für einen Trip in den Algonquin National Park. Es hat eine tolle Lage und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Golfhotel in der Nähe des Algonquin Parks
Golfhotel in der Nähe des Algonquin Parks; Zimmerausstattung okay (amerikanischer Standard); umfangreiches Freizeitangebot; gut geeignet für Familien
Sam und Corinne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entäuscht!!!
Grundsätzlich ist das Resort gross und vom Konzept her gut. Es bietet sehr viel für Kinder und für Abwechslung ist gesorgt. Auch der nahegelegene See ist idyllisch. Aber wir mussten uns derart über das Resort ärgern, dass all die positiven Punke verblassen: Der Empfang war kurz und überhaupt nicht informativ! Wir hatten die Nächte jeweils mit Frühstück gebucht, stand auch so auf unserem Voucher. Das erste Frühstück wurde uns dann überraschenderweise in Rechnung gestellt, worauf wir reklamierten. Es wurde uns eine…
Inge(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Große Hotelanlage, das Haus hat Atmosphäre
Ein schoen ausgestattetes, gepflegtes Hotel - hat Atmosphäre -, wunderschoen in freier Natur gelegen und gutem Service.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Suite anstatt Standardzimmer
Auf unserer Ostrundreise durch Kanada hatten wir bereits einige Hotels gesehen. In diesem Resort war vieles direkt anders. Nach der Anreise durch einen Teil des Algonquin Parks lag das Hotel nach ein paar Kilometern Weiterfahrt links direkt am See eingebettet in einer Golfanlage mit vielfältigen weiteren Möglichkeiten für Sport und Freizeit. Parkplätze gibt es hunderte, alle kostenfrei. Von unserem Vermittler wurde leider mal wieder nur ein Standardzimmer für uns gebucht. Die nette Dame an der Rezeption hat nur so…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vielfältiges, aber recht teurer und angestaubt
Die Lage außerhalb von Huntsville nahe des Algoquin Parks direkt am See mit vielfältigen Möglichkeiten für Sport und Freizeit ist klar hervorzuheben. Auf dem riesigen Gelände verteilen sich die vielen Menschen auch recht gut. Wir hatten eine Suite in Gebäude 55, recht weit entfernt vom Hauptgebäude, so dass man die Strecke lieber fährt als läuft. Zur Suite würde ich jedem raten - das gemütliche Wohnzimmer mit Einbauküche, Kamin und insgesamt 10 Sitzgelegenheiten ist ein echter Mehrwert. Schade: im September…