Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das ist ein super Hotel
Das die Bedienung Angestellten sind sehr hofflich super nett und die hotelleitung ist auch super nett und hofflich.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt ca. 30 mal im Defne Ana. Leider wäre eine Renovierung trotz der gemütlichen landestypischen Atmosphäre nötig. Auch die Küche könnte neuen Aufschwung gebrauchen (vielleicht sollte mal hier der Nachwuchskoch eine Chance bekommen!!!) Aber vor allem sind das stets sehr freundlche und hilfsbereite Personal ein besonderer Grund zum Wiederkommen. Der Zimmertresor ist im Gegensatz zu 2014 wieder kostenpflichtig was man in der Gesamtkalkulation sicher berücksichtigen könnte und damit kundenfreundlicher…
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Familienhotel
175 Zimmer, viele Stammgäste im fortgeschrittenen Alter. Halbpension, aber auch AI buchbar.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel,die Ruhe suchen.
Kleines,älteres Hotel.Super Strand,Service,Essen.Empfehlen nur für Ruhesuchende.Für Kinder,Parties eher ungeeignet.Fahre gerne hin zum abschalten.Der Strand alleine ist es Wert.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub ...wie immer.
wieder ein wunderschöner Urlaub mit vielen Freunden und Bekannten.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser bisher bestes Hotel!
Eine wunderschön gelegene Anlage direkt am Meer. Mediterran gehaltenes Hotel mit großen Zimmern,und nettem Personal
Denise(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
schöne anlage direkt nahe bei side. direkt zum strand.gutes essen. alle personal sind sehr nett und immer hilfsbereit.. sonne strand einfach kommen und genisen......
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für "Ruhe-Suchende"
Wir sind nach einem Jahr Unterbrechung ( 2014 Belek ) zum 4 mal im ana gelandet, meine Töchter 19 u, 23 waren wieder mit dabei. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Man fühlt sich bei Ankunft gleich wie zuhause. Im Oktober 2015 sind wir im Kumul und werden einen Ausflug zum ana unternehmen und wünschen uns, dass es wieder möglich ist, in der Strandbar Essen gegen Barzahlung zu erhalten. viele Grüße Uwe,Betty, Carina und Anni Günstige Ferngespräche
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruheoase mit Wohlfühlfaktor
Ich fahre seit 14 Jahren in das Defne Ana und bin wie jedes Jahr sehr zufrieden. Der Strand ist mit Abstand der schönste im Umkreis von Side. Auch der paradisische Garten lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Wir lieben diese Ruhe und fühlen uns immer wie zu Hause, da das Personal sehr freundlich zuvorkommend und freundlich ist. Jedoch ist Familien mit Kinder die Animation wünschen das Nachbarhotel Defne Star zu empfehlen. Auch das Essen ist gut, aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Dennoch kommen wir…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines feines Hotel, aber schon etwas älter
Dieses Defne Hotel ist schon etwas älter aber gut in Schuß mit hervorragenden Service. Kleineres Hotel in direkter Strandlage und gut zu Fuß nach Side auf der Strandpromenade.