Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ana seit 2001
Das in die Jahre gekommene schmuckes Hotel müsste mal wieder saniert werden. Auch das Möbel im Resteraunt und an der Bar gehört getauscht. Aber trotzdem werden wir wie jedes Jahr wieder im Ana unseren Urlaub verbringen
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wir hatten wunderschöne drei Wochen im Defne Ana ! Das Personal ist super nett und zuvorkommend ! Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist lecker.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur - Traumferien
Bereits zum 8.Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Defne Ana. Zum 4.Mal mit unseren Kindern und Enkel ,7 Jahre alt. Alle sind total begeistert, vom Charme des Hotels und dem freundlichen und liebenswertem Personal in allen Bereichen des Hauses. Wir haben schon wieder für Oktober gebucht . Der wunderschöne Strand und die Nutzung des Defne Star sind einmalig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Wir können aus mehrjähriger Erfahrung uns nur wiederholen : Defne ana ist ein Hotel, wo man gemütliche Tage verbringen kann umsorgt von sehr zuvorkommendem Personal, mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Die unmittelbare Strandlage mit großzügiger Liegenanordnung und ein schöner Garten mit großer Liegewiese sind weitere vorzuhebende Attribute.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel, super Lage, gemütlich u. nicht groß
Wir kennen das Hotel schon 20 Jahre und kommen immer wieder zurück. Bei unserem letzten Urlaub hatten wir unsere Tante (79 Jahre) dabei und auch Sie hat sich sehr, sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber. Das Essen ist ausgesprochen gut und mit einer riesen Auswahl, die man gar nicht bewältigen kann. Zwischen Pool und Meer gibt es eine super Bar mit tollem Essen ( z.B. Bon Filet oder auch Garnelen). Für den Strand (nur 20 Meter) kann man seine Getränke kostenlos (von der Bar) mitnehmen.…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage
eine sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage, die wir jederzeit wieder buchen würden. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben und auch der schön gestaltete Wellnessbereich!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert, manchmal ohne deutsche Rentner
Hotel hat sich kaum die letzten Jahre verändert. Es ist angebracht in den Zimmern den Teppichboden zu erneuern. In unserem Zimmer fleckig. Sauberkeit trotzdem durch die fleißigen Putzfrauen gut. Wir hatten AI, wuerden aber das nächste Mal nur HP buchen. Essen wie immer sehr gut. Gästestruktur war durchschnittlich 50 plus, keine Kinder, nur Deutsche. April ist eine gute Reisezeit für die Leute, die nicht den ganzen Tag in der Sonne bruzeln wollen. Man kann auch schön spazieren gehen, bis Side 30 Minuten, aber auch…
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern!
Toller Kurzurlaub... Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Besonderen Dank an Hasan und Semra die das erst möglich gemacht haben. G und J!
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Famılıen
Eın sehr schönes Hotel dırekt am Meer. Es ıst nıcht so gross wıe andere Hotels und damıt auch nıcht so überfüllt. Dıes macht sıch vor allem am Strand bemerktbar, da man auch ımmer problemlos eıne Lıege bekommt. Das Essen ıst sehr abwechslugsreıch und für jeden ıst was dabeı. Das Personal ıst sehr freundlıch und hat sehr gute Deutschkenntısse. Alles ın allem kann ıch nur Posıtıves berıchten.
Jutta & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir verbringen seit vielen Jahren einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Positiv: Die Zimmer werden für die Saison 2016 hell und freundlich renoviert. Musterzimmer könnte vorab besichtigt werden.