Suzanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel, schöner Garten,Gute Lage, alte Zimmer
Das Hotel gibt es schon seit 31 Jahren. Das bedeutet, dass dort alles sehr eingespielt ist und gut läuft. Gleichzeitig lässt die Zimmerausstattung dementsprechend ihr Alter bemerken. Die Vorhänge vor den Kleiderschränken könnten mal ausgetauscht werden, da sie alt riechen und aussehen. Das ist das größte Manko an diesem Hotel. Ein toller Gartenbereich wertet das Hotel auf. Der Pool war gekühlt, was bei 40 Grad sehr gut tat. Das Essen ist lecker und gut. Die Bedienung und Ausmerksamkeit war gemischt. Mir fehlte…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super für einen ruhigen Badeurlaub
Seit 1998 machen wir jedes Jahr Urlaub im "Defne Ana". Wir fühlen uns einfach immer wieder sehr wohl dort. Uns gefällt die ruhige sehr freundliche Atmosphäre und freuen uns jedes mal auf die kleine gemütliche Anlage. In jedem Bereich des Hotels sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es wäre schön, wenn "unser" Defne Ana sich zwischen all den anderen Bettburgen sein Flair erhält! Wer sich ein wenig Beschaulichkeit in seinem türkischen Badeurlaub vorstellt, ist hier genau richtig!
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes, ruhiges Hotel mit Top-Lage! :)
Wirklich tolles Hotel. Super geeignet für einen entspannenden Urlaub. Das Personal ist stets freundlich, sehr aufmerksam und spricht gut deutsch. Die Zimmer sind zwar klein, aber dafür sehr gemütlich und sauber. Auf der gesamten Hotelanlage ist es meist ruhig. Im Lobbybereich und am Pool gibt es freies Wlan. Abends gibt es meist ein kleines Programm. Im Hotel waren ausschließlich deutsche Gäste. Tagsüber kann man im Nachbarhotel Defne Star die Pools, Wasserrutschen und Bars mitbenutzen. Dort gibt es viel…
Hotel Defne Ana(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel für ältere Urlauber
Ruhiges und überschaubares Hotel mit ausgezeichnetem Essen, schöner Bar und Liegewiese. Sehr freundliche Bedienung. Liegt direkt am sauberen und nicht überfüllten Strand. Eine Strandpromenade führt direkt nach Side. Die Einrichtungen und Pool des dazugehörigen Nebenhotel "Star" können mitbenutzt werden.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Etwas älteres 4 * Hotel. Mi tollem frdl. Service
Ein etwas älteres 4* Hotel mit sehr guten und freundlichem Service. Es wird noch sehr gut in Schuß gehalten. 100 % direkte Strandlage. 2km Fußweg bis nach Side auf der Strandpromenade. Überwiegend etwas älteres Publikum Ende Mai. Tolle Tanzabende für diese Publikum. Alle anderen können auch gerne das unmittelbarer Nachbarschaft liegende Defne Star oder auch die Disco im Defne Defnem oder Defne Star benutzen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Defne Ana
Dieses Hote ist vom Zustand in die Jahre gekommen,die Zimmer müßten mal wieder Renoviert werden. Ansonsten kann man dieses Hotel weiter empfehlen. Das Essen ist auch OK. Am posetivsten ist, dass man sich keine Sorgen um Liegen oder Sonnenschirme machen muß.(Sind reichlich vorhanden) Am flach abfallenden Strand ist es sehr ruhig, kaum Animation. Die gibt es im Defne Star nachbarhotel (kann man alles mitbenutzen) reichlich.
Ansgar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Urlaub
schönes Hotel, sehr ruhig, man kann aber das Nachbarhotel mit nutzen, größer und mehr Angebote. Gerne wieder. Ist zu empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Waren jetzt zum 6.Mal mit Freunden da. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dieses Hotel buchen. Es war wieder ein gelungener Urlaub.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Enttäuschender Urlaub
Die Größe und Zimmeranzahl des Hotels ist grundsätzlich ausreichend und gut. Der Zustand des Hotels ist in den öffentlichen Bereichen (ausgenommen der Speißebereich) katastrophal. Das WiFi gab es problemlos. Wir hatten All-Inclusive gebucht, mussten jedoch für jede Kleinigkeit (sei es eine Kugel Eis, ein Slush, ein Cocktail draufzahlen). Ich fande dies sehr unverschämt, hätten wir dies vorher gewusst hätten wir mit Sicherheit ein anderes Hotel bevorzugt. Im Hotelzimmer wird täglich nur eine Flasche Wasser zur…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gesucht, gefunden, direkt wohlgefühlt
Vor 5 Jahren bin ich von meinen Eltern ins Defne Ana eingeladen worden und habe mich von Anfang an sehr Wohlgefühlt! Ein Gefühl das ich in anderen Urlauben zuvor noch nicht kannte! Seit dem fahre ich mindestens einmal im Jahr ins Defne Ana und bin jedesmal sehr froh das mich meine Eltern damals eingeladen haben. Defne Ana, echter Geheimtipp für alle die mal so richtig entspannen wollen!!!