Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel für anspruchslose.
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, es wäre für anspruchslose Personen weiterzuempfehlen die keinen großen Wert auf 4 Sterne legen denn ich würde höchstens 3 geben
Blume(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Der Busfahrer sagte:"Einmal Defne, immer Defne"
Ein sehr schöner Badeurlaub mit kurzem Weg zum flach abfallenden Strand ( keine Steine im Wasser) und einer tollen Promenade nach Side. Leider gibt es keine Familienzimmer, nur Aufbettung.
Kathrin(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
sehr gut
normal grosse, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, Halbpension plus ist ideal, grösstenteils ältere Ehepaare, die sich schon lange kennen und das Hotel immer wieder besuchen. Es wird fast ausschliesslich Deutsch gesprochen. Man hat viel Platz an Strand und im Garten und es herrscht eine sehr gute Atmosphäre unter Personal und Gästen. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt keine Gedränge und man hat seinen eigenen Tisch. Man hat Telefon im Zimmer und somit ständig erreichbar. Wetter…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel mit schönem Strand!
Super schönes ruhiges Hotel! Der Strand grenzt genau an das Hotel. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten der Küste! Die Liegen stehen in einem angemessenen Abstand zueinander und auch die Schirme sind in einem guten Zustand. Das Personal ist super freundlich. Das Publikum ist älter und Kinder sind eher selten. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren, weil man sich dort sehr gut erholen kann und es an nichts fehlt.
Werner u Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Hotel
Das Hotel (bereits mehrfacher Uralub!) hat ein familiäres Flair, wird sehr gut geführt und überwiegend von Stammgästen besucht (warum wohl!?). Es ist sauber und das älteste der Defne-Gruppe. HP-ultra lässt keine Wünsche offen. An der Erreichbarkeit per Handy gibt´s nix auszusetzen. Telefonkosten im üblichen Bereich. Preis-/Leistungsverhältnis passt. Hatten um den 25.09. Gewitter und Wind. Der stärkere Wind war lt. anderen Gästen ungewöhnlich und auch das erste Mal (Stammgäste!).
Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gutes **** Sterne Hotel
ein kleines feines Hotel mit gut 170 Zimmer Die Telefonkosten sind sehr moderat kein vergleich mit anderen Hotels oder Anrufe aus einem Spital in der Schweiz,
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel mit perfekter Lage
Grösse des Hotels und der Zimmer sind perfekt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und mit viel Liebe gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Das Buffet ist Morgens wie Abends super und hat für jeden Geschmack was dabei. WiFi ist für Hotelgäste kostenlos. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und erholsam.
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub bei Freunden
Wer hier nicht zufrieden ist mit Service und Freundlichkeit sollte sein Verhalten überprüfen,denn hier gibt es kein unfreundliches Personal,sondern leider unfreundliche Gäste ,die weder Tagesgrüße kennen, noch Danke oder Bitte sagen können. Auch das Essen ist reichhaltig und gut .Desweitern ist das Hotel zwar 30 Jahre alt aber in einem tollen Zustand und tipp topp sauber.
Jani(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Mutter Tochterurlaub!
Waren jetzt zum vierten mal hier und kommen gerne wieder! Toller Service(die Kellner machen ihren Job wirklich sehr,sehr gut)leckeres essen,nette Leute.überwiegend Rentner kommen mehrmals im Jahr ins Defne Ana! Zum erholen genau das richtige!Keine Animation(was wir auch nicht wollen)im Defne Ana man kann dann ins Nachbarhotel gehen, dafür sind hier fast jeden dritten Abend nette Tanzveranstaltung!Wir freuen uns wieder auf einen weiteren Mutter/Tochter Urlaub hier!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel in den besten Jahren !
Sind seit 11 Jahren Stammgast im Defne Ana, kommen gerne wegen der familiären und freudlichen Atmosphäre nach Side. Die Küche, das Personal und der Strand gefallen uns sehr gut. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, auch wurde der Garten nicht wie gewohnt gepflegt, das kennen wir besser. Der Strand hat auch an Großzügkeit durch den Neubau des Hotels Defne Defnem verloren. Leider wurde das Katzenproblem noch immer nicht gelöst, obwohl viele Gäste sich freiwillig für Spenden für Ärzte und Futter…