Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich freue mich schon auf das Wiedersehen im Oktober 25👍😀👍
Sehr angenehmes Hotel, auch für Alleinreisende, absolut freundlich Mitarbeiter, die jedem Gast seine Wünsche versuchen zu erfüllen. 100% Weiterempfehlung!
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ruhiges Ambiente mit vielfältigem Buffet und freundlichem Personal
Ein schnuckeliges und ruhiges Hotel mit tollem Service - Urlaub pur für Ruhesuchende
Silke (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für gut zu Fuß Leute
Viel zu viele Treppen, manche Geländer an den Treppen zu kurz Treppen rauf , rauf dann wieder Treppen runter um zum fahrstuhl zu kommen, für die die nicht so können nicht zu empfehlen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub und darum immer wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und netten Personal Tolle Lage am Strand mit ausreichend Platz zwischen den Liegen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine sehr gute Adresse
Super Lage,sehr nettes Personal,toller Strand.Wir kommen seit 20 Jahren in diese Hotel.Wir lieben die Ruhe.Das Hotel ist nicht zu groß.
О-Aria(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Zimmer sind angenehm, aber der Lärm beeinträchtigt den Aufenthalt.
Sehr gemütliches Hotel mit guten Überblick und kurze Wege zum Strand. Leider das neben liegende Hotel ( nicht Defne Star) ist sehr nah und die machen bis in die Nacht Randale mit Hunden, es stört sehr. Allgemein gesagt, 4 Sterne wäre fair und nicht 4,5.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defne Ana ist war süper Hotels
Hier ist wie zu Hause wir kommen nächste Jahr wieder. Ein träume Urlaub wir sind zufrieden also wie gesagt gutes Personal war süper
Barbara und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Defne Ana
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, nur durch eine Uferpromenade getrennt. In der weitläufigen Gartenanlage und am Strand ist viel Platz zwischen den Liegen. Sehr freundlicher Empfang und überhaupt fühlten wir uns bei der Hotelchefin Semra und ihrem Stab sehr gut aufgehoben und betreut. Vielen Dank dafür
Jürgen & Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es gefällt uns so gut, dass wir 2 x im Jahr kommen
Klein und fein, freundlich, sauber und gut organisiert, direkte Strandlage und auf der Strandpromenade kann man bis Side laufen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder. Für 2026 schon gebucht.
Super Strand. Nettes und zuvorkommendes Personal. Alles vorhanden was man braucht.