Lisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub im Ana
Hallo:) wir waren die letzten 2 Wochen im Defne Ana und es war ein toller Urlaub. Das Hotel hatte alles zu bieten was man sich wünschen kann und das Personal ist sehr freundlich und lustig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was von der Größe her echt in Ordnung war, das einzige Problem war, dass die Matratze des Zustellbettes etwas durchhing. Das Bad war schön und das Zimmer sehr sehr sauber :) das Essen ist von Top-Qualität, großes Lob! Sonst hat uns wirklich auch alles andere sehr gut gefallen & wir…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel
Unser Urlaub vom 06. bis 22. September 2014 hat uns super gefallen. Man hat hier vom ersten Tag an Urlaub - super Wetter, sehr sauberer Strand, super-freundliches Personal, schmackhaftes Essen und saubere Zimmer. Alles Bestens - wir kommen jedes Jahr wieder!!! Viele Grüße Manu & Ulf
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zimmerrenovierung langsam überfällig
Gemütliche Hotelanlage, freundliches herzliches Personal, super Strandabschnitt, Essen ok, eigentlich wäre alles perfekt, wenn die Zimmer nicht wären. Hier ist eine Renovierung überfällig und Handtuch wechsel nur 2 x die Woche! Für ein 4 Sterne Hotel lachhaft.
Jani(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Defne Ana Hotel ! Und es war wie im April ein Super erholsamer Mutter-Tochterurlaub Wir lagen jeden morgen um 8.30 Uhr schon am Strand und hatten nur einen Regentag ! Besonders gut fanden wir die kellner die machen ihre Arbeit wirklich Super:-) Der alterdurchschnitt lag so zwischen 50-70 Jahren aber zum erholen für mich genau das richtige. Wir kommen im nächsten Jahr mit einem guten gewissen wieder.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gepfl. Hotel für Paare, die es ruhig haben wollen
Wir kommen seit vielen Jahren, weil das Hotel nicht so groß ist, man zum Essen draußen sitzen kann und der Nähe zum gepflegten Strand sowie des freundlichen Services.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein Urlaub im August ohne Defne Ana
Jedes Jahr und immer wieder, das Defne Ana ist für uns ein Muß! Für uns ist es hier "Urlaub unter Freunden" ! Man ist hier von der ersten Minute an angekommen, fühlt sich wie zuhause und die Entspannung beginnt. Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Wie wir wieder erlebt haben ist auch jeder Neuling sofort begeistert. Vor allem der Strand ist einzigartig, sauber, keine Steine im Wasser und sucht seines Gleichen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es wir ein 6 tes mal geben
Gemütliches Hotel mit 178 Zimmern die sich auf drei Stockwerke verteilen. Absolut keine Bettenburg wie man sie häufig sieht. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen (ca.28Jahre) jedoch noch sehr gut in Schuss. Die Hauptbuchungsart ist Halbpension+, das bedeutet Frühstück(7:00-10:00) und Nachtmahl(19:00-21:00) in Buffetform und von 10:00-24:00 alle inländischen Getränke egal ob alkoholisch oder Antialkoholisch, Kaffee, Ayran, Tomatensaft sind inklusive. Cocktails, Eis oder Mittagssnack wird mittels…
Rosalia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seit Jahren Defne Ana so wird es auch bleiben
wie immer freundlich und nett aufgenommen, Aufenthalt war in den ersten Tagen zwar etwas hektischer doch dann hat es sich eingespielt. allerdings habe ich doch noch was zu bemerken wenn man Personen durch Überbuchen im Defne Defnem unterbringt sollte man diesen Personen das Essen im Defne Ana nicht bewilligen dadurch war es im Restaurant Zeitweise sehr, sehr eng und für die Toiletten galt das selbe
Rudi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Hier ist man Gast und keine Nummer ! Der gesamte Urlaub war wie bei den Letzten Aufenthalten (neun mal) sehr persönlich.
Hans u. Baerbel (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im angenehmen Flair
Seit 8 Jahren sind wir schon Gäste im Defne Ana und werden es auch bleiben. Wir sind sehr zufrieden und freuen uins schon auf das nächste Jahr ;-)