Christel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für nicht zu anspruchsvolle, Ruhesuchende Urlauber
Zimmer sehr sauber, genauso wie das ganze Hotel insgesamt sehr sauber war.Wir hatten Halbpension, weil kein AI buchbar war. Man konnte aber Mittags ab 12Uhr an der Poolbar und auch im benachbarten Defne Star Kleinigkeiten esästestruktur war bis auf ein paar Ausnahmen (die gibt es überall) angenhem und überwiegend älter, hauptsächlich Deutsche und Schweizer. Mit russischen Agenturen werden (Gott sei Dank) keine Verträge abgeschlossen! Handyerreichbarkeit optimal, allgemeines Preis/Leistungsverhältnis stimmt m.E.…
Manfred & Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
13 Jahre und kein Ende
Wir kommen nun seit 13 Jahren immer wieder gerne in's Defne-Ana. Wer Urlaub vom ersten Moment an haben will, ist hier richtig. Die Freund-und Herzlichkeit des gesamten Personal's ist einfach super.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, so ist Erholungsurlaub
Wie waren das 5 x in einem Defne-Hotel und werden auf alle Fälle wieder fahren. Es ist ideal für volle Erholung, da es sehr ruhig dort zu geht, das Personal ist sehr nett, abwechslungsreiches Essen, sehr sauber, Liegen, Auflagen + Handtücher sind kostenfrei. Einmal Defne, immer Defne.
Anett(46-50)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel "ANA" ist mit dem "Star" verbunden und die Einrichtungen (Pools, Bars, Garten, Strand, Sport, Spa) können von beiden genutzt werden. Wir hatten HP+, was völlig ausreichend ist. Das AI Angebot umfasst lediglich das Mittagessen im Restaurantbereich des jeweiligen Hotels von 12-14.30 Uhr. Wir haben in der Snackbar von 12-16 Uhr Essen können. Es gab Gerichte, die sonst beim Buffet nicht angeboten wurden zu Preisen ab 5 Euro (Bratkartoffeln mit Ei, Pide, Türkische Pizza, Garnelen, Ham- u. Cheesburger, etc.).…
Martin(56-60)Deutschland
Hotel mit vielen Vorzügen
Sehr tolle Zimmer, geräumig Anlage immer Sauber schöner Strand keine Resevierten Liegen wir hatte Halbpension Plus sehr ausgiebig überwiegent deutsche Urlauber keine lauten Urlauber Was im Hotel noch fehlt wäre ein Aufzug für jedes Gebäude, Klimaanlage müsste stärkere Leistung haben.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles sehr gut
Hotelausstattung in gutem Zustand. Strand sehr schön. Poolanlage gut.Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sehr kompetent, aufmerksam und freundlich. Insgesamt fühlt man sich im Defne Ana sehr gut aufgehoben.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerhard und Margit
Seit 7 Jahren kommen wiri ins Defne ana. Wir sind jedes mal aufs Neue begeistert und können es als Urlaubsziel nur weiterempfehlen!
Susanne(41-45)Deutschland
Wieder ein super Urlaub
In diesem Jahr sind die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht worden. Allerdings hätte man auch die Bad Amaturen austauschen können. Wie immer war das Zimmer einfand frei sauber. Als angenehm empfinden wir das es hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel sind. Gebucht hatten wir wieder Halpension Plus d.h. incl. aller Getränke. Am Montag und Donnerstag ist Markt in Manavgat. Der Obst und Gemüse Teil ist sehr sehenswert. Man kann dort auch günstiger Klamotten,Taschen und sonstiges einaufen als ins Kumkö oder Side. Am…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Essen. Klasse!
Wir waren schon 14 Mal im Defne Ana, früher hieß es Defne 1. Das einzige was geändert werden müßte ist, die Liegewiese müßte frisch mit Grasamen eingesät werden. Ansonsten gibt es in diesem Hotel nichts zu beanstanden.
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
So stimmts für uns
Kein gerangel um den Tisch, freundliche Kellner beim Morgen und Nachtessen. Etwas reservierter beim Mittagessen.An der Rezeption nette Auskunft bei allg. Fragen. Keine Russenmanieren. Wir haben schon wieder gebucht für den Herbst. DANKE