Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Genau so wie wir es uns nach all den positiven Bewertungen vorgestellt hatten - überschaubar, sauber, freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer, toller Strand, schöne Gartenanlage, angenehmes Publikum. Wir kommen wieder !
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erste Mal Defne Ana
Wir waren schon oft in gleichwertigen Hotels in der Türkei und fanden das Defne Ana ist eines von den Guten in seiner Preisklasse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einmal Defne Ana , immer Defne Ana!!! Bis Juli!
Auch der 11. Aufenthalt war nicht der Letzte, wir kommen im Juli wieder. Schön war es, die Ruhe der Vorsaison zu geniessen. Danke an das Gesammte Personal!! Bleibt bitte so wie ihr seid. Gruss an Alle.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spitzen Urlaub in einem super Hotel
Wir haben hier über Ostern einen tollen Urlaub verbracht, das Hotel präsentiert zu Recht mehrere Top - Berwertungen von holidaycheck in der Lobby neben der Rezeption. Bitte lest euch auch die Bewertung von OLAF aus dem April 2012 durch. Alles, was dort berichtet wird, kann ich nur bestätigen. Das Hotel ist Teil einer kleinen Kette - meines Wissens 5 Hotels - die hauptsächlich den deutschen Urlauber als Zielgruppe haben. Diesen Umstand empfanden wir als sehr angenehm, da er wesentlich zu einer ruhigen, entspannten…
Vasilisa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub mit Surfmöglichkeit
Halbpension mit Getränken rund um die Uhr. Wasser, Säfte, Cola und Co., Bier, Ayran. Klasse bei der Hitze! Mittagessen im Speiseraum ist nicht notwendig! Wenn der Hunger kommen sollte, dann gibt es viel leckeres Essen an der Bar (direkt am Meer) gegen Bezahlung. Unsere Empfehlung- Halbpension. Beim Vorhanden von Surfschein- Surfen inklusive! Keine Geschäfte mit Tamara Optik! Lieber die Brille in Deutschland kaufen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bewertung von einer Reiseverkehrskauffrau
Eigentlich wollte ich eine ausführliche Bewertung abgeben - aber ein ganz großes Dankeschön für die vorherige tolle Beurteilung von Sina - genauso haben wir als Familie das auch empfunden. Ich kann dem nichts mehr hinzufügen, zumal ich als Reiseverkehrskauffrau auch auf viele Details achte. Das, was dieser Naim schrieb, ist für mich auch nicht nachvollziehbar. Vielleicht sollten manche Kunden doch mal die Katalogbeschreibungen besser lesen oder ihre Wünsche vor Buchung im Reisebüro richtig äußern, damit evtl.…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Defne - Ana oder Star - immer wieder!
Im vergangenen Jahr besuchten wir das Defne Star, in diesem Jahr das Ana. In beiden Hotels haben wir uns sehr wohlgefühlt und willkommen geheißen. Hervorzuheben ist die gute Lage der Hotels und der gepflegte Strand. Das Essen war stets schmackhaft und abwechslungsreich und die Freundlichkeit des Personals bleibt uns in guter Erinnerung. Seit diesem Jahr gibt es neue Rutschen an anderer Stelle. Das fanden wir nicht so gut. Als Eltern oder Großeltern, die nicht rutschen, die Kinder aber beaufsichtigen müssen,…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung pur
Der Urlaub war super ,das Wetter war schön was will man mehr ins Wasser konnte man schon gehen es waren 21. Grad .Im Hotel war alles sehr schön ,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam wir kommen wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel der Defne Gruppe
Dem Grunde nach ein gutes Hotel mit äußerst freundlichen Kellnern .Trotz Schreiben auf jedem Zimmer , dass die Strandliegen nicht mehr reserviert werden sollen,wurde wie jedes Jahr weiterhin reserviert , wobei die Hotelbediensteten ( zuständig für den Strand ) sich durch die Reservierung ein nettes Taschengeld nebenbei einstecken.Die meisten Gäste sind Stammgäste mit entsprechenden Privilegien.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wiedermal ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Ein sehr gutes Hotel Urlaub machen..........immer wieder man kann in dieser Hotelkette gut Urlaub machen Für eine Erholung ist dies der richtige Ort,Ruhe Pur Die Aussenbar ist sehr gemütlich ... Abends mal Livemusik,die aber ab 24:00 abgestellt wird Der Badestrand ist direkt vor Hotel, ein toller Srand, die Poolanlage ist genauso gut