Urlauber
Gut mit schöner Terrassenwohnung
Ausreichend groß. Schöne Terassenwohnung mit 2 wäscheständern. Safe I.o. Betten sauber und angenehm.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder..
Seit nunmehr 20 Jahren besuchen wir das Defne Ana mindestens einmal pro Jahr. Wir lieben dieses familiäre Hotel mit seinen kurzen Wegen, der tollen Lage und dem besten Strand der Umgebung. Sowohl die Managerin, als auch der Service Manager Ramazan machen mit ihrem gesamten Team einen tollen Job und erfüllen alle Wünsche. Deshalb freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.....
Michael und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Defne Ana unsere Erholungsoase.
Sehr schönes älteres Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten mal dort. Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand, tolle Sonnenschirme und die Liegen sind auch nicht zu eng aneinander gestellt. Man hat genügend Platz um sich der Sonne entgegen zu legen. In diesem Hotel gibt es keine Kinder. Erst ab 12 Jahre. Kaum Animation und man hat seine Ruhe.
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne - Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind 15 Jahre Stammgäste.
Kathrin
Defne Ana immer wieder gerne
Dieses Jahr leider sehr wenig Abwechslung jeden Tag Hähnchen und Fisch .War schon wesentlich besser die Jahre davor.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Essen war köstlich und der Strand ist wunderschön.
Super leckeres Essen, sehr schöner Sandstrand und toller Service aller Mitarbeiter im Hotel <3 Wir lieben es auch die Promenade entlang nach Side zu laufen :-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie immer ein schöner Urlaub
Das von der Managerin sehr gut geleitete Hotel ließ wie immer keine Wünsche offen. Es ist vom Zimmer bis zum super Strand alles mit wenigen Schritten erreichbar. Der Service-Manager Ramazan sorgt mit der gesamten Belegschaft für einen angenehmen Aufenthalt. Als Stammgäste freuen wir uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Defne Ana.
Urlauber
Nettes Personal, sauber und gute Strandlage
Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen du kannst dich wunderbar erholen !! Wie gesagt alle Mitarbeiter sind super drauf und machen einen gute Job !! Und das Hotel ist immer gepflegt udn sauber
Manu und Ulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Von der ersten Stunde an Entspannung und Erholung
Es ist ein kleines feines Hotel. Es liegt direkt am Strand mit Blick auf die Bucht von Side. Wir verbringen schon 16 Jahre unseren Urlaub in diesem Hotel, weil es uns dort super gefällt. Es hat einen gewissen Charme, den andere Hotels nicht haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Hier haben wir von der ersten Stunde an Entspannung und Erholung.
Hermann-Kaspar(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
RUHIGE ATMOSPHÄRE, SUPER SERVICE
Nicht unbedingt Modern. Klein aber fein. Sehr sauber. Tolle Lage. Super Personal. Super Essen. Sehr viel Platz. Strandliegen sind angenehm weit auseinander.Strand wunderschön