Susanne und Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder
Die Lage ist sehr gut. Das Personal eher unfreundlich. Obwohl man AL gebucht hat,muss man wegen jedem Getränk anstehen,alles steht hinterm Trehsen . Das Personal ist deswegen überfordert. Ständig muss man die Zimmernummern angeben, man wird nur kontrolliert, fürchterlich. Klimaanlage ist ausgestellt.
Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel direkt am Traumstrand
Tolles Hotel in schöner Umgebung mit großen Zimmern und kilometerlangem Sandstrand. Alles sauber , freundliches Personal und leckeres Essen. Wir kommen wieder.
Ein Paar aus Deuscthland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schnuckliges Hotel Ana
Beschwerden gab es keine. Fragen und Wünsche wurden stehts berücksichtigt und schnell durchgeführt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werden auch 2024 dieses Hotel wieder buchen.
Für uns perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Cedric(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Talfahrt
Älteres Hotel mit nach wie vor vielen Stammkunden (wir nicht mehr in Zukunft), was für mich infolge der Entwicklung resp. Talfahrt nicht nachvollziehbar ist. Eine Erklärung mag vielleicht sein, dass ,,alles beim Alten,, ist, leider aber schon fast alles seit mehr als 15 Jahren, als ich damals noch mit meinen Eltern war. Bsp: Inventar > 15 Jahre alt (Tische, Stühle, vekratzte Teller, Besteck, Blumenvasen, Tischtennistisch, Liegestühle.) Die Liebe oder Leidenschaft als Hotelier ist auch mit Fantasie nicht…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alle Jahre wieder! :-)
Hier geht es ziemlich familiär zu; darum kommen wir auch immer wieder. Alle sind freundlich, die Zimmer sind schlicht aber schön, das Essen schmeckt sehr gut und die Anlage sowie der hoteleigene Strandabschnitt laden zum Verweilen ein.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gelungener/entspannter Urlaub
Gepflegte etwas in die Jahre gekommene aber saubere Anlage. Es war eine wunderschöne Urlaubswoche. Viele Stammgäste im Hotel die die Gastfreundlichkeit zu schätzen wissen. Durchschnittsalter ca. 50 plus
Biianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder dieses Hotel. Schlechtes Essen.
Abgewohnt, schlechter Zustand, Eingang zum Hotel wo ist man hier gelandet, Nebeneigang oder Ladezone, Abends war der Weg zum Hotel nicht beleuchtet. Habe ich das wirklich gebucht,
Michael(61-65)Deutschland
Einfach TOP
Das Defne Ana ist das kleinste Hotel der DEFNE Gruppe. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ein Vorteil ist die direkte Nachbarschaft zum Defne Star in dem man verschiedene Geschäfte findet, Animation und Veranstaltungen nutzen kann.
Jürgen & Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen im Herbst schon wieder!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und immer wieder überzeugt: Das Ana ist das gemütlichste Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt und den nettesten Angestellten