Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Überdurchschnittlich schöne Anlage
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer, tolle Anlage, wunderschöner Gartenbereich mit vielen schattenspendenden Bäumen und herrlichen alten Palmen. Das Ambiente der Aussenbar mit karibischem Flair.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Woche in einem ruhigen Hotel
Wir hatten eine sehr schöne ruhige Woche. Am meisten genossen wir den wunderschönen gepflegten Garten mit Liegen, der an den heißen Tagen viel Schatten bietet. Das Zimmer war groß und sauber. Was man wissen sollte: das Hotel ist vor allem bei älteren Gästen - viele im Pensionsalter beliebt. Wer Ruhe sucht, ist hier auf jeden Fall richtig.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung und Tanzen, die perfekte Mischung
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Mit Strand, Pool und Poolbar und man sehr viel Ruhe und alle sind sehr freundlich
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie nach Hause kommen
Wir waren nun schon zum fünften Mal gemeinsam hier und es ist einfach immer, wie nach Hause kommen. Es gibt dort so viele liebe Menschen, die schon fast wie Familie sind. Die Zimmer könnten zwar mal einen neuen Anstrich vertragen, aber das stört überhaupt nicht. Es ist einfach pure Erholung dort zu sein! Das einzig Negative ist, dass Kinder dort es ab 12 Jahren urlauben dürfen - da wir bald Eltern werden können wir -sofern sich dies nicht ändert- leider erst in einigen Jahren wiederkommen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub im Defne Ana bei Freunden
Das Defne Ana ist ein super Hotel für einen entspannten Urlaub am schönsten Strand von Side. Das Hotel hat eine tolle Liegewiese und einen sehr schönen Strandabschnitt mit viel Platz zwischen den Liegen. Platz genug für Alle. Da es ein Erwachsenenhotel ist, hat man absolute Ruhe und Entspannung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gegenüber vom Defne Star genug oder man fährt nach Side oder Kumköy.
Donovan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel immer weiter zu empfehlen 👍🏼
Emre Arslan Mehmet Demir Yagiz Öztürk Sind sehr nette Service Kräfte sehr zuvorkommend, sehr höflich und bei der Bedienung sehr schnell Ein super Team 👍🏼
Susan(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub war ok,muss aber nicht nochmal sein.
Schöner Aussenbereich, Hotel etwas in die Jahre gekommen, Buffet ok,Grillfleisch und Fisch meist sehr trocken und fad. Strand schön und nicht eng bestuhlt. Personal meist freundlich,
Dani(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr zu empfehlen 👍
Sehr schönes Erwachsenenhotel, es ist schön ruhig, das Personal ist sehr freundlich, das Büfett sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei, auch abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Schön gepflegte Anlage, Außentoilette auch sauber. Sehr zu empfehlen für die die Ruhe suchen. Auch Abendprogramm wird geboten 😊👍
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel und der Service ist erstklassig. Wir buchen das Hotel auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Karola(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Spart nicht Euer schönes Hotel kaputt❗❗❗
Das Hotel ist schon etwa älter, was keinen Abstrich macht. Saubere, große Zimmer mit Riesenbetten und sommerbett als Zudecke. Klimaanlage funktionierte. 2 Wäschetrockner auf dem Balkon. Toller Service. Da vermisst man nichts.