Sara(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zum Wohlfühlen!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel. Ueberschaubare und familiäre Anlage. Es hat sehr viele Stammgäste aus Deutschland. Wir haben tolle Menschen kennen gelernt und hatten eine super Zeit.
Boss(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Catherine 58
Sehr schlecht geworden,wir waren 20 Mal in Defne ,aber jetzt waren mir sehr Enttäuscht, essen sehr schlecht geworden,Zimmer putzen auch nicht so sauber.
Marion(66-70)Deutschland
Wir kommen schon viele Jahre ins Hotel Defne Ana
Es ist ein kleines gemütliches Hotel was auch sehr familiär ist man fühlt sich einfach super wohl. Es liegt auch sehr Zentral um Shoppen zu gehen man ist schnell über Defne Star auf der anderen Straßenseite und man kann Shoppen:
Jürgen(71+)Deutschland
Widerholungstäter
Beste Lage an der ganzen Promenade,schönster Strand.Waren jetzt das 8. oder 9. ( mit Unterbrechung ) mal dort und hat uns immer wieder gefallen . Konnten uns gut erholen. Kein Betonklotz.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach Moeglichkeit jedes Jahr wieder Super Hotel
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr freundlicher Hotelleitung Sehr schöne Strandplaetze zum Wohlfühlen Immer wieder gerne jedes Jahr Sehr guter Erholungswert
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit aktuell 5,6 völlig überbewertet
Das an sich schöne, kleinere Hotel hat an diesem Ort den schönsten breitesten Strandabschnitt mit viel Abstand der Liegen und noch dazu einen gepflegten Garten ebenfalls mit reichlich Liegen. Geht's bei den Bewertungen danach, eine 6 mit *. Zumal auch Wlan bis an den Strand reicht, Volleyball mit ausreichend Teilnehmer veranstaltet wird, die Liegen fest zugeteilt werden. Handtuchreservierung auch am warmen Pool (28Grad) völlig unnötig. Wem das das Allerwichtigste ist - absolute Weiterempfehlung. Für mich zählen…
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen weil es uns gefällt
Hallo zusammen. Wir waren Juni Juli da..Also gerade erst. Es war wie immer schön. Wie nach Hause kommen. Wir fahren schon über 20 Jahre und sind immer noch zu Frieden. Nur unsere Zeit ist September. Da sind wir auch noch mal da . Due Anlage ist nicht so groß und das gefällt uns . Das Essen war wie immer gut . Alle sehr freundlich und aufmerksam. Anlage gepflegt. Alles im allen Super. Wir können es empfehlen. Wir freuen uns auf September. Liebe Grüße an das ganze Personal
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es war auch zu 4. Mal wieder sehr schön!
Vom 11.-24.05.23 habe ich zum 4. Mal meinen Urlaub im Defne Ana verbracht. Es war für mich wie nach Hause kommen. Und es ist ein schönes Gefühl, wenn man von einzelnen Mitarbeitern wieder erkannt und freundlich begrüßt wird.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familiäres, ruhiges, angenehmes und tolles Hotel
Man fühlt sich in dem Hotel sehr Zuhause. Es ist wie eine kleine Familie. Das Servicepersonal ist sehr nett, eine wunderschöne Anlage mit sehr tollem Strand.
Dustin S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel !! ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Super Hotel ! 👍🏻👍🏻👍🏻 Total Familiär ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Absolut empfehlenswert !!! Komme immer wieder ☀️☀️☀️☀️☀️☀️