Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich egal in welchem Bereich Wir hatten HP plus das für uns vollkommen ausreichend ist für den kleinen Hunger gibt es in der Strandbar frisch zubereitete Speisen Was soll man sagen rundum zufrieden wir kommen wieder
Hamelner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel Defne Ana.
Sehr schön gelegenes Erwachsenenhotel direkt am Strand. Man fühlt sich sofort angekommen und der Urlaub beginnt sofort.
Roger(61-65)Deutschland
Super erholsamer Urlaub im Defne Ana
Wir waren jetzt schon 4 mal im Hotel Defne Ana und immer zufrieden weil das ganze Team das heisst Kellner bis zur Putzfrau sind einfach freundliche Mitarbeiter und jetzt in Corona Zeiten konnte man sich am Buffet servieren lassen und was überhaupt kein Problem war. Das Hotel hat einen eigenen Strand und dieses Jahr konnte man sich die Liegen reservieren und die Liege hatte man dann 14 Tage und das fanden wir super weil man nicht mehr jeden tag um 7 Uhr aufstehen muss um eine Liege zu bekommen und die Zimmer sind…
Jennifer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein Jahr ohne Defne Ana!!!
Als aktive Senioren kommen wir im Defne Ana und Umgebung immer wieder voll auf unsere Kosten und genießen auch das Zusammentreffen mit vielen anderen Stammgästen außerhalb der Hochsaison!
Mira (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Aufenthalt
Super Hotel und Lage! Sehr nette Personal. Essen sehr gut. So super privat Atmosphäre habe ich noch nie erlebt….Reservierte Tisch im Restaurant, reservierte Liegen am Strand!Sehr zum empfehlen!
Ingo Str und Nicole Str(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seid 25 Jahren Gast im Ana sprechen für sich.
Das Defne Ana ist ein sehr hübsches kleines Hotel in direkter Strandlage. Es ist sehr ruhig und Ideal zum entspannen um die Ruhe zu genießen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schöner Urlaub im Defne Ana
Endlich wieder Urlaub in der Türkei, endlich wieder im Defne Ana. Trotz Corona empfanden wir die Hygieneregeln sehr gut umgesetzt. Am Buffet gab es keine Selbstbedienung was aber nicht als störend empfunden wurde. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn diese nur 1 x benutzt wurden, die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch am Strand hatten wir soviel Platz wie schon lange nicht mehr. Die Liegen waren zimmerbezogen reserviert, so dass auch hier die Regeln für Abstand und Hygiene sehr gut umgesetzt…
Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich werde das Hotel sicher weiterempfehlen.
Sauber, schönes und ruhiges Hotel. Einfache Buchung über MR Reisen. Nettes Personal. Sehr schöner und grosszügigen Strand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung pur im Defne Ana
Auch dieses Mal war es ein sehr erholsamer Urlaub im Defne Ana. Das sehr gut geleitete Hotel läßt keine Wünsche offen. Es gibt eine große Anzahl an Desinfektionsspendern und auch auf die Abstandsregel wird hier überall geachtet. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und die Verpflegung super. Der Strand ist der mit Abstand schönste in Side und mit wenigen Schritten erreichbar. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Ana Mitte September.
Rita Becher(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich habe mich wie zuhause gefühlt.
Ruhiges Hotel, super Strand, sehr leckeres Essen, sehr freundliches und HilfsbereitesPersonal, die Jungs an der Bar und Servis wuerden bei mir sogar 10 Sterne bekommen. Hotel zwar schon älter, aber mit Schwarm. Gute Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite, mehr ältere Urlauber, dafür sehr erholsam.