Siegfried(66-70)Deutschland
30 Mal Defne Ana und immer wieder
Schönes kleines Hotel in unmittelbarer Strandlage mit gutem Personal und schönen Zimmern. Leider für gehbehinderte Menschen nur eingeschränkt nutzbar, da immer Treppen zu überwinden sind.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top. Wir Fliegen noch mal hin.
Hotelsehr sauber. Außenanlage undStrand ebenfalls sauber. Bedienung war sehr schnell und sehr freundlich. Top Hotel.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DEFNE ANA unsere zweite Heimat .....immer wieder !
DEFNE ANA ...wie immer TOP ! Sind über 10 x schon dort gewesen.... wie die 2.Heimat ! Lage optimal, direkt am Strand, schöner Palmengarten, Liegen im Garten oder am Strand inclusive ! Man liegt nicht wie die Heringe dicht beieinander, sondern mit grosszügigem Abstand zum Nächsten ! Strandbar ist mit schneller-flinker Bedienung, incl. Wasser, Bier, Caffee, Ayran u.vieles mehr. Täglich bekommt man 2 grosse Flaschen Mineralwasser aufs Zimmer, incl. kl. Kühlschrank, Klima, suuper Betten m. sehr guten Matratzen, Essen…
Gina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser zweites Zuhause
Wenn man im Defne Ana ankommt ist das Gefühl wie in einer grossen Familie angekommen zu sein. Herzlich freundlich wie immer ist das Personal an der Rezeption. Danke allen Mitarbeitern und macht weiter so.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen.
Einfach immer wieder Unser Defne Ana. Ein Hotel für ruhe suchende. Schon beim ankommen fühlt man sich wie zu Hause. Willkommen an der Rezeption von den Angestellten und der Hoteldirektorin Semra einfach nur herzlich.
Michael(61-65)Deutschland
100% Erholung garantiert
Wer im Urlaub Erholung sucht ist hier an der richtigen Stelle. Fast nur Urlauber aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sehr viele Stammgäste die den sehr guten Service zu schätzen wissen. Der Strandabschnitt ist mit Sicherheit einer der schönsten im Bereich von Side und Kumköy. Die Liegen und Schirme sind in großen Abständen zum Nachbarn. Die Privatsphäre ist gewährleistet. Besonders schön ist auch die Parkanlage mit Palmen. Auch hier kann man auf den sehr bequemen Liegen die Ruhe suchen. Hervorzuheben ist…
Karl und Yvonne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach ein Hotel zum entspannen , ein Bijou.
Für uns ist das Hotel wie eine Oase der Ruhe , desshalb verbrachten wir seit 1988 mit nur zwei Ausnahmen jedes Jahr 3 Wochen Ferien im Defne Ana. Wir waren über 30 mal in diesen herrlichen Hotel. Hier passt einfach alles so dass man wirklich unbeschwerte und erholsame Wochen verbringen kann.
Martin(56-60)Schweiz
Jederzeit wieder.
Sehr ruhiges Hotel. Eher für ältere Gäste die nicht Zuviel Rummel wollen. Sehr viele Deutsche Stammgäste im Alter ab sechzig Jahren bis...…..! Keine Russen. Ein paar Schweizer wie wir. Wir gehen nächstes Jahr gerne wieder.
Burkhard(56-60)Deutschland
Positive Überraschung
Wir waren zum erstenmal im Defne Ana. Unser Ziel war zu relaxen. Genau das haben wir erreicht. Das Ana ist ein Hotel in direkter Strandlage mit hervorragenden Personal und einer sehr guten Küche. Durch die Freundlichkeit des Personals in dem Haus, schon bei der Ankunft, haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Dafür gilt unser Dank. Stellvertretend für das gesamte Personal, nenne ich die Namen Semra und Aysche. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nächstes Jahr wieder besuchen.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vollste Zufriedenheit, meine Oase
Sehr schön gepflegte Anlage. Lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber, Kühlschrank und Safe sind ebenfalls vorhanden sowie Duschmittel, Föhn und Badetücher. Wunderschöner gepflegter Garten mit vielen Liegen für Personen die lieber den Schatten suchen und trotzdem wunderschöne Sicht auf den Strand und das Meer. Bäume mit Granatäpfeln, Orangen, Limetten und wunderschönen Pflanzen.