Doreen (41-45)Deutschland
Hotel Atmosphäre und die Lage waren einfach schön
Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Wer kein Massentourismus nicht mag ist dort richtig. Tolle Atmosphäre und der Strand ist sehr schön.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne! Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist mit Abstand eines der schönsten Hotels. Das Hotel und die Anlage ist sehr gut gepflegt. Es ist ein Hotel mit Erholungsgarantie. Der dazugehörige Strand ist sehr gepflegt und groß. Die Lage des Hotels ist einfach nur super. Auch das gesamte Hotelpersonal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Felix(26-30)Österreich
Defne ana - mitte august
Absolut zu Empfehlen, gerade im Defne Ana sehr familiärer Umgang und ruhig und es ist dennoch möglich direkt das nebengelegene Defne Star mitzubenutzen um party, Animation,... zu erleben. Die zwei einzigen Verbesserungsvorschläge wären, dass das wlan wirklich überall verfügbar wäre und eine kleine Snackbar, an der man außerhalb der Essenszeiten eine Kleinigkeit zu sich nehmen kann. Ansonsten sehr schöner Strand auf dem man viel Platz hat und sich im Gegensatz zu den anderen Hotels nicht vorkommt wie in einer…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, ruhiger Urlaub, aber.......
Wir haben ein kleines ruhiges Hotel gesucht und mit dem Defne Ana auch gefunden. Es sind ca.70%Stammgäste im Hotel und überwiegend Rentner, das hat uns aber nicht gestört. Man hat viele ruhige Liegeplätze unter den Bäumen in der Anlage und auch am Strand ist der Abstand der Liegen sehr großzügig. Für Frühstück und Abendessen wird einem ein fester Tisch zugewiesenen, was auch sehr angenehm war, zum Mittagessen muss man ins Defne Star gehen, was auch ok war.Im grossen und ganzen haben wir hier einen sehr schönen und…
Uwe (46-50)Deutschland
Immer wieder gernUwe
Waren das 12.Mal da.Es ist wie nach Hause kommen.Strand super und das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und die Liegen stehen nicht so dicht aneinander. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei,
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel für erholungssuchende Urlauber
Wenn jemand Ruhe sucht ist er in diesem Hotel gut aufgeboben. Allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen was man auch in den Zimmern sowie an den Gebäuden sieht. Die Strandnähe und das man das Schwesternhotel Defne Star mitbenutzen konnte fanden wir sehr gut.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es passt für uns einfach alles.
Das unmittelbar hinter der Strandpromenade bietet für uns alles, was wir uns wünschen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber und hell. Die kulturellen Angebote an mehreren Abenden sehen wir uns immer wieder gerne an. Die gastronomische Versorgung ist abwechslungsreich und schmackhaft und das Personal ist sehr freundlich und kompetent
Nachtwey(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einmal defne ana immer defne ana
Das Defen ana ist ein feines und gemütliches Hotel . Es hat eine tolle Gartenanlage, und einen schönen Pool . Der Strand ist nur wenige Meter vom vom Hotel entfernt.der Strand hat feinen Sand und es geht Flach ins Meer hinein .
Katharina u Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer wieder nichts zu Meckern ,Gastfreundlich
im Defne Hotel fühlt man sich zu Hause . immer wieder Essen, Zimmer ,Anlage und Strand super. ein besonderes Dankeschön ans gesamte Defne Team . vielen lieben Dank an die Reinigungsdame ( für Zim.118) ,nichts aber auch garnichts zu meckern .liebe Grüße an Semra ( Defne Ana) und Sibel (Defne Star.) wir freuen uns aufs nächste Jahr ,schade das drei Wochen so schnell vorbei waren .
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Nach 2mal Garden,2mal Star nun Defne Ana. Urlaub von der ersten Minute an. Tolle Lage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Hotel erst ab 12 Jahre buchbar, was den Erholungsfaktor noch steigert. Wer natürlich Action braucht, ist hier fehl am Platze.